Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь еще сети нет (МегафонУрал)?

Вчера вечером пропала сеть (мегафон), и до сих пор ее нет. Причем в разных районах вчера была, даже в Кольцово - пишет поиск сети - нет сети. Дозвониться до call-центра честно признаюсь "не шмогла" со стационарного телефона. Я одна такая везучая или это глобальная проблемка и кто-нибудь еще чего-нибудь по ней знает? :(

у меня все нормально, вчера на Уралмаше, седня в центре - проблем не заметила. Все-таки дозвонитесь до call-центра.

Ты чё, новости не слышала? Их решили раскулачить как Ходорковского. В Москве в главном офисе обыски идут.

У нас с мужем и бабушкой нормально
Вчера сыну исполнился 1 год - все три телефона "дымились" от поздравительных звонков
Может это от нас перегрузки?! :D

Ботаника - все норм и вчера и сегодня.

Ясно, пасибки. Видимо даже проще до сервиса дотопать. :)

У мамы Мегафон, очень часто проблема дозвониться. Она мне звонит, я тут же набираю - телефон недоступен.

перец

это ты серьезно?

у меня вроде всё ок сейчас, но такие проколы бывают

у меня когда симка сгорала, также юыло, сначала просто нестабильная связь была, потом ваще пропала, пришлось восстанавливать, ток мтс вроде тогда был у меня.

с мегой вродь все нормально
симка похоже закончилась
поменяют в офисе
попроси, чтоб контакты перелили

Всем спасибо за советы, симка в порядке. Телефон закончился ноооооооовый....
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы