Тема закрыта

Причина: 0

а вы купили кондиционер?

стоит вопрос о покупке кондиционера, вот не знаю какой лучше, для охлаждения и увлажнения воздуха, и не слишком ли он шумный если в детскую установить?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 18:22

Нет, современные кондиционеры вообще практически бесшумны. Только ставте его так, чтоб на малыше вообще даже краем не дуло. Лучше ставить в корридоре

а обслуживание во сколько обходиться, расходники, чистка и т.д.?

mouse1 и увлажнения воздуха любой кондиционер сушит воздух вообще то.
mouse1 а обслуживание во сколько обходиться, расходники, чистка и т.д.? за год ни во сколько.

Vince Лучше ставить в корридоре смысл его будет равен 0

Phenomen
за год ни во сколько.

по правильному ТО проводится не реже раза в 6 месяцев

Асенька по правильному ТО проводится это вы где такую чушь услышали?

mouse1
а вы купили кондиционер?

мы купили вентилятор :)

Phenomen
это вы где такую чушь услышали?

ну вообще я этим до декрета на жизнь зарабатывала:) в компании, специализирующейся на кондиционировании и вентиляции:)

кондей охлаждать и ионизировать некоторые умеют.. увлажнять.. - он наоборот по идее за счёт точки росы из воздуха влагу собирать должен.. :)
если сплит система то не сильно шумная будет..

Асенька ну вообще смысл в этом есть только при ухудшении параметров охл\обогрев. всё остальное ТО сводится к очистке или замене фильтров

Phenomen
смысл в этом есть

в чем " в этом", вьюноша?:)

Асенька вьюноша? подрастешь поймешь

Phenomen
подрастешь поймешь

как обычно-хам:)
автор, в детскую если и ставить кондиционер-регулировать по температуре с разницей всего в 2-3 градуса от окружающей среды, иначе чревато простудами. имхо-на урале это не самая нужная вещь:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 19:18

ENastyA
никто еще не простыл

везет:) у нас на работе жаркие мужчины выставляли на 18-я стабильно все лето ходила в соплях%) ну и это ведь рекомендации, а не обязательная инструкция.

ENastyA
может он дует прямо на Вас, мы его на потолок направляем.

я иногда таймер ставлю и когда нас дома нет, то перед приходом кондиционер включается и дома хорошо!!! также ночью делаю, часа на два его программирую и спим спокойно :)

У нас душняк в комнате детской, из-за этого дети спать не могут,особенно летом, если окна открыть, то сквозняк и комары, воть не знаю, что лучше, но вентилятор не вариант - дети маленькие, уронят, или пальцы засунут. %)

мы поставили зимой, за совсем не большие деньги, ибо не сезон
но у нас в типа "большой комнате", в спальню-детскую не решились...
окна, обеих комнат выходят на ю-з сторону, если солнце, то жарища, пользуем с удовольствием :)
на ночь, я бы не решилась оставлять в детской
форточка лучше, от комаров детский фумитокс, на форточку сетку ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы