Тема закрыта

Причина: 0

Учительница бьет детей:(

Сразу скажу, что это не наша учительница. А то бы я поговорила с ней сразу же. Каждый день прихожу забирать ребенка после школы и уже несколько раз стала свидетелем отвратительной картины - учительница начальных классов бьет расшалившихся детей. Причем достается девченкам и они плачут. Ситуация следующая - дети после обеда в столовой начинают толпиться у входа и поджидать свою учительницу или другую, которая уводит их на доп. музыкальные занятия. Учительницы нет долго и дети начинают играть - ладушки или сцепив руки в замок сжают подружек и катают. Тут подходит учительница и гаркнув на них приказывает встать ровно - не слышат, он а замахивается и лупит этих девченок. У этой учительницы даже лицо такое, что видно, что ей все осточертели!
С кем можно было бы поговорить на эту тему и желательно, что бы был результат.

с директором

Masher
С кем можно было бы поговорить на эту тему и желательно, что бы был результат

С родителями битых детей,с завучем,с директором школы.Нет результата-райОНО...

с директором напрямую, без предупреждения той самой учительницы.

Masher
кем можно было бы поговорить на эту тему и желательно, что бы был результат

как с кем - с директором!
Учителя такие же работники, как и все остальные, и тоже могут быть профнепригодны, а в этом случае их следует увольнять.

Xoz
с директором

КатеринаВ
С родителями битых детей,с завучем

+100

А если я не знаю как ее зовут? Подойду я к директору и скажу - там какая-то тетя бьет учеников:(
А, я ведь могу детей спросить как зовут учительницу! Точно, спрошу у детей! А потом к директору!
Я себе представляю что она может в классе творить, если тут прямо в холле такое делает.

Оборотень Uma
с директором напрямую, без предупреждения той самой учительницы.

С учительницей я точно общаться не буду. Вдруг меня побьет тоже:)

Смотря, какой директор! Может он еще хлеще? Говорить нужно с родителями битых детей и с ними вместе идти к директору,имхо.

У меня в первом классе месяца 2 была Заслуженная и пр. и пр. училка, била нас толстым концом указки по спинам, по рукам... Уволили ее - родители настояли.

Masher
если я не знаю как ее зовут? Подойду я к директору и скажу - там какая-то тетя бьет учеников

фотокамера в телефоне очень облегчает жизнь в таких ситуациях. ;)

Оборотень Uma
фотокамера в телефоне очень облегчает жизнь в таких ситуациях.

Спасибо, действительно веское доказательство, а не просто слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы