Тема закрыта

Причина: 0

я что иная?

Вот скажите мне пожалуйста, почему во всех местах где я появляюсь, и которые не требуют от меня особого выражения моих чувств и эмоций, везде мне задают один и тот же смысловой вопрос :" Что такая грустная?, Что с настроением?, Такая серьезная девушка..."
Иду в будку на стоянку получать бирку, со стояночником вроде вместе водку не пили, " Что такая грустная?
Иду в поликлинику на флюорографию- Что с настроением?
И так ровным счетом везде и всегда, в магазине, на улице, в баре.
Я что должна все время улыбаться да, эгегей, всем здравствуйте, так что ли? :dance2: :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 14:30

Да, тож бывает частенько. Видимо, родилась с таким выражением лица

baldoosia

знакомо))))))))
забить.

Меня все детство этим вопросом доставали, я когда не улыбаюсь у меня уголки губ слегка опущены, впечатление, что грущу.Не парьтесь.

Я когда не улыбаюсь мне тоже все говорят "че грустишь", а я им говорю "что я не грущу, просто не могу все время улыбаться, как идиотка" Мне кажется это с лицом че-то, типа врожденное. Я уже привыкла. А представьте если и в правду грустно, о кошмар наверное со стороны....................

baldoosia
,без дебильных улыбочек...

азачем улыбки оскроблять?
я люблю улыбаться людям, с которыми общаюсь, и для меня это естественно.. в тоже время могу быть и грустной и не улыбаться-тогда замечают грусть или задумчивость.. но про дебильные улыбки меня возмутило лично.

baldoosia

улыбки тоже разные бывают.

Мне кажется такое мужщины говорят только красивым женщинам. Это наверно даже комплимент можно сказать. что не хотят видеть грустным красивое лицо.

Я обычно грю: я не грустный,я трезвый :dada:

baldoosia
И так ровным счетом везде и всегда

Профессия откладывает отпечаток на лице...

мне самой все всегда так говорили. А на самомделе - просто спокойное выражение лица и по природе опущенные уголки губ

Спасибо...))) всем трезвым,я оказывается нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы