Тема закрыта

Причина: 0

размышление маленькое. про юмаму)

так прикольно-загялдываешь в чей-то профайл, смотришь темы например -а там человек сначала переживает-беременна или нет, потом как там с родами быть, потом как усыпить его, как от груди отлучить.. потом мучения с садиками.. так прикольно блин-целый кусок жизни)
замечали такое? для меня это так же удивительно как было осознание того что пок астепа меньщиков на доме 2 тусит, некоторые успели замуж выйти, нарожать двух детей, развестись и снова выйти)))

А жизнь, вообще, прикольная штука, только, чем дальше по жизни, тем меньше мы это замечаем.

Даааа... А потом деть в школу пойдет...в универ... потом когда нибудь женится (замуж выйдет) и тоооожа на ю-маме засядет как когда то его(ее)мама. Красотаааа :)

Misako

молодец всё замечаешь..... ;)

Misako
что пок астепа меньщиков на доме 2 тусит, некоторые успели замуж выйти, нарожать двух детей, развестись и снова выйти)))

когда начался дом 2 я забеременела)) в итоге сыну 3,5 года)) я развелась, закончила вуз. поработала. уволилась))гы
а оне ссе там. в турмэ

ну так-то да,

Петруша
А жизнь, вообще, прикольная штука

;)

особенно, если не мерять её каким-то

Misako
пок астепа меньщиков

а ет ваще хто..

и т.п. :D

hromka
Даааа... А потом деть в школу пойдет...в универ... потом когда нибудь женится (замуж выйдет) и тоооожа на ю-маме засядет как когда то его(ее)мама. Красотаааа

Матрицааааааа... :D

Misako
так прикольно-загялдываешь в чей-то профайл, смотришь темы например -а там человек сначала переживает-беременна или нет, потом как там с родами быть, потом как усыпить его, как от груди отлучить.. потом мучения с садиками.. так прикольно блин-целый кусок жизни)
замечали такое? для меня это так же удивительно как было осознание того что пок астепа меньщиков на доме 2 тусит, некоторые успели замуж выйти, нарожать двух детей, развестись и снова выйти)))

да эт еще что...вот лет через ...дцать будут тут сидеть бабки с дедами, жаловаться на невесток, вспоминать "наше" время и хвастаца внуками:) Как ю-мама затягивает, не сомневаюсь что так и будет. А Степа ...Степа будет тож весь седой на ихней заваленке с какой нить очередной шваброй ссорица в кровь
:D

Чипа

ага) так же думаю)))

а меня прикалывает, тж, в свои темы иногда зайдёшь. перечитаешь, и думаешь, какая я глупая была год назад)))) или так, вспомнишь, чё было, за что переживала...

Букажка

о даа... про глупость эт точно.. не могу свои давние темы перечитывать)

Букажка
а меня прикалывает, тж, в свои темы иногда зайдёшь. перечитаешь, и думаешь, какая я глупая была год назад)))) или так, вспомнишь, чё было, за что переживала...

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы