Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто гуляет в основинском парке.

Будьте сегодня аккуратнее, следите за детками. Сегодня с 15-00 до 20-30 там будет проводиться кубок Манараги по кросс-канти (одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками).
Велосипедисты могут развивать скорость до 50 км/ч, трасса конечно будет размечена, но постоянно следить чтобы кто-нибудь не выскочил на трассу судьи не смогут, поэтому хорошо следите за детками, столкновение с велосипедом может быть очень опасно. К тому же велосипедисты начнут приезжать раньше и уезжать позже, проезжать они конечно будут через всю территорию парка, телепортироваться сразу же к месту старта они не смогут, поэтому бдить за детками придется не только рядом с трассой.

P.S. Всем болеть за нашего папу :) Я все таки не смогу учавствовать - детя оставить не скем :(

Я надеюсь, что подъезд к стоянке не перекроют как на день города?

Сорока-белобока
Я надеюсь, что подъезд к стоянке не перекроют как на день города?

нет конечно

апаю тему чтобы увидели все кому она может пригодиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы