Тема закрыта

Причина: 0

Просто порадовать и порадоваться еще раз!

Взяли кошечку, почти два месяца, умница-красавица. Хвастаюсь!

Такая прелесть рада за вас :love:

Ilziya
Такая прелесть рада за вас

Спасибо! Сама не налюбуюсь! Такая лапочка! Кличку дали только серьезную - Кассандра, а так - Каська. :)

Обалденная киса))) :love: А у меня у друзей тоже киса - Кассандра, и тоже малышка еще) ;)

ой, такая лапушка!!
а можно я своего покажу, не удержалась

Юля-пуля
А у меня у друзей тоже киса - Кассандра, и тоже малышка еще)

Классно! Давно думала о том, чтобы завести маленькую именно кошечку. Вот наконец-то буквально в пять минут этот вопрос был решен, теперь она - член нашей семьи, сегодня ей купила все необходимое, вообщем, еще один "ребенок". Но эта суета - приятная!

@Helena

Славная киска!

ljoka

А лапу то к пиву тянет...

ага, любитель компанию поддержать ;) и рыбку любит :)

ljoka

Прикрепленные файлы:

P4190176.JPG (1416.9 Kb)

КрасАвец! Сразу видно, КОТ! А моя маленькая будет, хотя папаня у нее просто очень большой. Кстати, папа с мамой Каськины так долго и нежно с ней прощались, её мама даже накормить титькой успела, пока мы её не забрали. Трогательно!

@Helena

киска и должна быть маленькой и миленькой :)
это наш котяра - МАКСИМУС, огромный, хотя и не очень тяжелый, шерсти больше

ljoka
МАКСИМУС,

пиво уважает?

какая красотка,очень радуюсь за вас.А у меня 4 дня назад котенок выпал с балкона,и разбился все еще шок у меня.Вот такая лапочка была у нас Диночка.Тут она с мамкойСообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:30

@Helena
пиво уважает?

больше рыбу :D , но с нами всегда сидит :dada:

olchik23

сочувствую, симпатичная...

olchik23
olchik23

:( Сочувствую...
У нас в октябре кот умер, 15 лет было, зареклись, что больше никогда и ни при каких условиях не заведем. Но от этой лапки я не смогла устоять... Вот, новая жизнь - новая ответственность...

ljoka
больше рыбу , но с нами всегда сидит

Мелкая тоже сегодня со мной спала, на мою подушку пришлёпала, так и уснули - голова к голове. Сейчас уже своё место заняла, спит. Видимо, так и пойдет, раз она себе уже место выбрала. Одна беда - у мужа аллергия на кошачью шерсть, т.е. она проявляется, когда он её в руки берет, к лицу куда-нибудь близко подносит - сразу слезы-сопли. Вот единственный минус.

@Helena
на мою подушку пришлёпала, так и уснули - голова к голове

наш тоже когда был мелкий спал у моей головы, наверное, все котята любят, хотя я через некоторое время устала от такой ласки, у меня голова стала чесаться, хотя аллергии нет, мы его вообще вытащили из ужасного дома, еще и денег тетке дали, чтоб отдала его, замухрыжка был, вот отмыли, все прививки поставили, теперь любуемся им, уже почти 5 лет :) дочка его любит, правда иногда очень уж сильно - таскает его и сгоняет со своего стула, на подушку любит его положить и укрыть, а потом и сказку почитать :D

ljoka
дочка его любит, правда иногда очень уж сильно - таскает его и сгоняет со своего стула, на подушку любит его положить и укрыть, а потом и сказку почитать

Хорошая девочка :D
А если у нас кошка из нормальных проверенных рук, нам надо ставить какие-нибудь прививки, или это не обязательно?

@Helena
прививки

прививки делать надо в любом случае, для здоровья, у них ведь всякие могут быть, причем достаточно будет понюхать вашу обувь уличную и подхватит заразу какую-нибудь, так что поставьте, советую. :)

ljoka
так что поставьте, советую.

А какие именно? Или лучше в принципе с ней к ветеринару сходить?

@Helena
умница-красавица

Прелесть такая с такими трогательными глазенками!!!

@Helena
ветеринару сходить?

лучше к нему, я так-то названия не скажу, не в России живу, а доктор уж вам скажет, что надо, знаю точно, что витамины им ставят и от глистов тоже надо профилактику делать.

@Helena
Взяли кошечку, почти два месяца, умница-красавица. Хвастаюсь!

Прикрепленные файлы:

17052008(002).jpg (457 Kb)

ваша самая красивая, прям читается на мордочке, что умница

ljoka
лучше к нему, я так-то названия не скажу, не в России живу, а доктор уж вам скажет, что надо, знаю точно, что витамины им ставят и от глистов тоже надо профилактику делать.

Спасибо, сходим!

Carol
Прелесть такая с такими трогательными глазенками!!!

Ага, это и подкупает... Ноона умница реально, к тубзику уже приученная, ест все, правда, пока гасится отвсех, особенно от ребенка. Боится! Но это, думаю, временное явление :)

@Helena

Не за что! Удачи в воспитании вашей красавицы Кассандры! ;)

ljoka
Не за что! Удачи в воспитании вашей красавицы Кассандры!

@Helena
@Helena

Такая классная! Так и хочется потискать!

ljoka
ljoka

Такой деловой, капец! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы