Тема закрыта

Причина: 0

Безрассудные поступки

Какие самые безрассудные поступки вам доводилось совершать в жизни. Может за что-то стыдно или наоборот гордитесь.

Безрассудно было с парашюта прыгать.
Мне же еще двух сыновей рожать потом пришлось.
А кабы с мамкой что случилось?

Армавир
Безрассудно было с парашюта прыгать

а зачем вы с него? надо ж с С НИМ прыгть:) а так - да, безрассудно:)

Чужая тетя
а зачем вы с него? надо ж с С НИМ прыгть

:clap: :D

Познакомилась в инете, сразу договорилась и трахнулась с первым попавшимся мужиком

Познакомилась в инете, сразу договорилась и трахнулась с первым попавшимся мужиком

понравилось?

Микс

нет, а что?

а я на первом курсе пошла за молоком, заблудилась и села в машину к первому попавшемуся мужику.( время уже было часов 10 вечера, пока я там плутала) он меня отвез в лес и оттрахал. хорошо, что ему еще че-нить в голову не пришло.
вот. мне очень стыдно за этот эпизод в моей жизни.

*_*

это его поступок, а не ваш)

это я к нему села, а не он меня затащил

*_*

ну что ж, опыт-сын ошибок

ога. только умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих.

в этом году у меня чегот было странное обострение, лет с 19 отсохла функция "экстрим". а в этом году чегот поэкстремалила я чуток.
каталась на мотоцикле 160 км/ч (за что меня погрыз мой межсобой)
привычка гулять или провожать кого-нибудь на дальние расстояния вечером или поздно вечером или ночью%), шла пешком от драммы до дома и т.п, даж как-то раз меня мч провожал через лес с вторчика до юз. март, снег, лес, темно, 4 часа ночи. ну ладно не одна ведь топала...

Модеры!!!!!!!аууууууу закройте темку!!!заранее

LV (Volna)
Может за что-то стыдно

за то, что за руль садилась выпимши (давно-давно)

А еще я как-то шла вечером мимо толпы мужиков пьяных, кругом никого, один сказал что-то наподобие "давай познакомимся", а я ответила громко "На х** ты мне нужен!" и аж зажмурилась от страха, что сейчас будет, нет все нормально, прошла дальше живая и невредимая))

LV (Volna)
Может за что-то стыдно

вот ап этам нираскажу
за остальное не горжусь)возможно иногда приятно вспомнить)

"На х** ты мне нужен!"

:D
лет в 15 шла с дискотеки мимо такой толпы. чет ляпнула тоже дерзкое, на предложение познакомиться, но не настолько)
потом бежала от одного 2 квартала. добежала домой. а уходила я не отпросившись на дискотеку)мама дома меня каааак встретила встретила. спаслась ага) добралась до укромного местечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы