Тема закрыта

Причина: 0

про ремонтную мастерскую мобильников...

Случилась с моим мобильным неприятная штука - перестал заряжаться...
Отнесли по гарантии - через 28 дней телефон вернули с отказом - вина владельцев, из-за чего телефон сняли с гарантии...
Отнесли мы телефон в ремонтную мастерскую - через 5 дней нам позвонили и сказали забрать - забрали - а когда телефон зарядили и решили включить - выяснилось, что клавиатура не работает - в мастерской по этому поводу нам сказали так - " Сдавайте на ремонт - он будет стоить еще 1000 р"
Что делать? действительно опять им деньги за ремонт, ими сломанной детали, платить? Или как то можно по другому?

вы когда сдавали, вам же писали дефекты, с которыми вы сдаете? а после ремонта вы его еще не поюзали. я бы порулилась с ними. только не затягивайте, сразу идите.

Angel_HK
Что делать? действительно опять им деньги за ремонт, ими сломанной детали, платить? Или как то можно по другому?

ну если на ремонт сдаешь,то все должны сделать

Насяня

Пыталась - я полчаса разговаривала с девушкой - все что она сказала - мы тут не причем!!!! На просьбу позвать начальницу - последовал стандартный ответ - Уехала, минут пять назад!!!
Мне бы точно знать что и как сказать, ну чтобы точно все решить!!!
Еще один момент - Я попросила написать отказ от бесплатного ремонта поломки, произошедшей по их вине.
На эту просьбу девушка ответила - Я не буду писать, потому что не хочу...
Это в пятницу было, за час до закрытия этой мастерской!!!
Просто так обидно, телефон и так не дешевый, а я им даже пользоваться не могу - только как плеер использовать остается!!!

А что за мастерская и что за сервисный центр?

Мастерская находится на 8 Марта в ДК РТИ - она не относится к сервисному центру
а сервисный центр в Москве (к нему то никаких притензий нет)

Angel_HK
Отнесли по гарантии

Куда ?

Vince
Куда ?

на Гагарина (маг-н Диксис), а оттуда отправляли в Москву

О-о-о-о-о-о...диксис...
Мда-а-а...
А по какой причине сняли с гарантии? Влага? Механические повреждения?

Angel_HK
На просьбу позвать начальницу - последовал стандартный ответ - Уехала, минут пять назад!!!

может, не надо было забирать телефон, пока не встретились с начальницей?

Vince
А по какой причине сняли с гарантии?

Vince
Влага

Насяня
может, не надо было забирать телефон, пока не встретились с начальницей?

в том то все и дело....
Мы домой забрали, т.к. он у нас был полностью разряжен (в мастерской проверили только то что заряжается и все)
а когда дома зарядили - я вставила сим карту и даже пин код ввести не смогла

вообще надо было проверять всё там при получении из ремонта.....а щас вы врядли что докажете, неизвестно может вы пока домой его несли уронили, стукнули и повредили клавиатуру......так что теперь даже и не доказать получается. они будут настаивать на своем а вы на своем......конечно по сути если это их поломка они должны были её сразу устранить за свои счет, но щас действительно будет трудновато с ними рулиться.......

Vince
О-о-о-о-о-о...диксис...
Мда-а-а...

безразницы какой магазин, из в городе полно и у всех одна схема выгоднее отмазаться типа по вине покупателя и всё........а некоторые телефон просто не отправляют.......

лучше всего покупать телефоны в фирменных магазинах производителя......но в ебурге по моему такой магазин только нокиа........

Angel_HK
Мы домой забрали, т.к. он у нас был полностью разряжен (в мастерской проверили только то что заряжается и все)
а когда дома зарядили - я вставила сим карту и даже пин код ввести не смогла

ну вообще то после ремонта дается гарантия минимум 3 месяца,задайте вопрос на Е1 консультантам комитета по защите прав потребителя.

Малиновая
лучше всего покупать телефоны в фирменных магазинах производителя......но в ебурге по моему такой магазин только нокиа........

а сервисный у нокии...Диксис,знаю,т.к. покупала

Olla

гарантия дается только на ту поломку которую делали по квитанции.......

Olla
а сервисный у нокии.

про сервисный не узнавала, никогда не носила по гарантии, смысла нет, да и месяц а иногда больше без телефона своего не могу.....проще отнести в мастерскую и сделать за деньги но зато быстро........

Малиновая
вообще надо было проверять всё там при получении из ремонта.

Angel_HK
он у нас был полностью разряжен

Angel_HK

попросить подзарядить и включить не проблема, у них есть аппаратик который за 5 сек заряжает телефончик на некоторое время......

Огромное спасибо всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы