Тема закрыта

Причина: 0

Сетевой маркетинг. Обеспеченное будущее или...

...лохотрон для незнающих?
Кто что слышал? Какие "фирмы" сетевики вообще есть, чтоб не попасть туда. Очень интересующий вопрос.
Сам пока знаю только одну. Какой то там "Летящий лев" или Тиенс.
Ваши мнения и советы, товарищи мамапапы.

Ну уж всяко разно не

"Обеспеченное будущее"

Приходят к нам устраиваться на работу тетечки 40-50 лет как раз из сетевого маркетинга. Так это не работники в принципе, ни один еще не прошел испыт.срок

сетевики и лохотронщики - разные вещи немного :)
сетевики продадут вам конкретный товар, а лохотронщики просто берут с вас деньги :)

Сейчас очень много компаний обещают САМОЕ ОБЕСПЕЧЕННОЕ БУДУЩЕЕ. Я сам в бизнесе уже не первый год и знаю, что те деньги, о которых они говорят, впринципе невозможны на тех условиях и с той стабильностью, которую предлагают.

ап

Vince
Какой то там "Летящий лев" или Тиенс

Тяньши по-русски говоря :(
...дальше только неприличные слова...
...ненавижу сетевиков. От души ненавижу.

Сетевой маркетинг это Орифлейм, Эйвон, Фаберилик и т.д.
Мама моей подруги работает в этой сфере очень давно и получает порядка 30- 40 тыс. руб в мес. Я тоже пробовала, но не смогла. Так что это не для всех. Т.к. этим надо просто жить, это работа 24 часа в сутки. Крыша ехать начинает. Я бросила после того как поняла что реально уже со мной и друзья избегают общения, и думаю я только об этом и говорю тоже об этом, и ночами снилось... Да и чтобы результатов ощутимых дабиться надо потратить на это очень много сил и времени.
Не нафиг. Не моё. лучше эти 30-40 тыс. другим способом зарабатывать буду.
Один конечно +, сдесь твой карьерный рост зависит толко от тебя, а не от начальства.

Kite
сдесь твой карьерный рост зависит толко от тебя, а не от начальств

это и в любой нормальной сфере деятельности возможно. А не только там, где с горящими глазами нужно гадость какую-то другим людям, извините, втюхивать и врать, врать, врать...

Kite
сдесь твой карьерный рост зависит толко от тебя, а не от начальства.

Только если ничего у тебя не получится - ни одна нормальная компания не возьмет работника с прошлым опытом в сетевом маркетинге. Работать не умеют.

Армавир
Так это не работники в принципе,

Армавир
Работать не умеют.

Если человек смог в сетевом бизнесе чего-то добиться, то сможет и в любом другом. А если не смог, то и нигде, где инициатива и трудоспособность нужны не сможет.

Баба с возу
Если человек смог в сетевом бизнесе чего-то добиться

Если смог добиться - чего же ему идти устраиваться на другую работу?
Обычно приходят те, кому надоела эта вечная гонка и нестабильность заработка.
Но они сами уже не подходящие как работники - не дисциплины, не понятий о субординации, не способности к обучению

Армавир
Но они сами уже не подходящие как работники - не дисциплины, не понятий о субординации, не способности к обучению

Поэтому сетевой маркетинг тут ни при чем

Баба с возу
Если человек смог в сетевом бизнесе чего-то добиться, то сможет и в любом другом.

типа сравнили половой оган с марковкой.

Lapka №1
типа сравнили половой оган с марковкой.

Не надо драматизировать.
Работа в сетевом бизнесе очень хорошая школа и проверка на вшивость. Там сразу понятно кто чего стоит, там невозможо пыль в глаза напускать

Баба с возу
Работа в сетевом бизнесе очень хорошая школа и проверка на вшивость.

ну не всякий менеджер по продажам сможет чтото другое делать - я о том. продавать это особый свой талант)

вы забываете, что специфика везде разная :) и везде нужны разные люди. сетевики хороши только в сети :)

Баба с возу
Поэтому сетевой маркетинг тут ни при чем

Очень даже причем.
У людей на всю жизнь установка - работа это вечный расслабон и тусняк.
И требования начальства - всего лишь придирки и личная блажь

Kite
Так что это не для всех. Т.к. этим надо просто жить, это работа 24 часа в сутки. Крыша ехать начинает.

+100
Это фанатики своего дела и безусловно талантливые люди. Сетевой не для всех, точно.

Кобра
сетевики хороши только в сети

Неправда ваша! Такие работники обладают очень ценными качествами, а главное они умеют общаться с клиентами, умеют их удержать, умеют дружить!
Ну, кому не нужны такие кадры? Тому, кто не работает с людьми.

ээ.. видите ли, очень зависит от области :)
во многих областях потенциальных клиентов просто тошнит от стиля общения сетевиков :)
ибо это диагноз :) ну и не все в мире исчерпывается продажами :)

Баба с возу
умеют их удержать, умеют дружить!

аха...умеют цепляться как репьи даже если четко получили "нет". И даже трижды. Прекрасно умеют липнуть к Вам в самые неподходящие моменты и даже вечную жизнь и красоту обещать. Если бы сама не слышала - писать бы не стала.

Кобра
ну и не все в мире исчерпывается продажами

Все.

Кобра
тошнит от стиля общения сетевиков

А таких вообще от всего тошнит :)

Татьяна Вакалюк

Просто вам не повезло. Это бывает.

Баба с возу
Просто вам не повезло

это им со мной не повезло. Я не ведусь на методы НЛП. А вообще могу и, так сказать, врезать за прилипание

Баба с возу
А таких вообще от всего тошнит

Баба с возу
ну и не все в мире исчерпывается продажами
Все.

ну вот и славные примерчик :)
вы все еще не поняли, почему вас не везде рады видеть? :)

Дамы дамы)))
Давайте будем терпимей друг к другу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы