Тема закрыта

Причина: 0

почта. куда жаловаться?

задолбала меня уже почта наша. ну сил нет
сначала у меня посылка потерялась..ладно это не их вина НО когда я ее искать пришла ( даже не посылка а хваленое отправление 1 класса) меня обхамили. только после ответного хамства сделали вид что ищут.
я еще жду 2 посылки..даааавно уже
ходила к ним узнать...может извещение пропало или еще что..ну мало ли.
в ответ опять хамство. причем почта пуста я одна а им все время нет проверит
а сегодня мне пришло сразу 2 извещения ( проверяю почту каждый день поэтому знаю что сегодня) просто извещение и вторичное просто обнаглели
может у них книга жалоб есть???

да хоть куда, бесполезно только, одно хамло в этой структуре

:(
сочувствую
у меня вот (по данным сайта, отслеживаюшего перемещения посылок) посылка с 24.04 в Ебурге - ни одного извещение, дозвониться невозможно, надо туда идти - заранее страшно :( минимум час в очереди и никаких гарантий, что мне мило выдадут послку - мож, она не у них застряла, а на Главпочтамте...
Я тоже уже готова куда-нибудь жаловаться :(

МышЪ

ой первая посылка то у меня с 15 февраля тут)) тока на почте ее нет)))))))))))))

Деушки, идите на почтамт, жалуйтесь, пишите в книгу жалоб. Ян, поищите, была темка как-то тоже про почну, не помню, кто заводил. Суть в том, что их наказывают и действительно книга жалоб рулит.

я уже и заводила тему. про первую посылку которая потеряна. а сейчас взбесило то что мне никаких извещений не приходило и тут на тебе повторное

Ждали посылку 1 месяц. Извещение принесли за два дня до истечения месяца. Такое чувство, что специально выжидали время. Там были подарки на наши юбилее с мужем и ребенку игрушки. Все дни рождения прошли, а посылки не было. Я звонила ругалась, бесполезно! у них один ответ-работать некому за мизерную зарплату.

Топтыжа
работать некому за мизерную зарплату

так и есть.
Один выход - не пользоваться услугами бесплатной почты.

hirabambyna
задолбала меня уже почта наша. ну сил нет
сначала у меня посылка потерялась..ладно это не их вина НО когда я ее искать пришла ( даже не посылка а хваленое отправление 1 класса) меня обхамили. только после ответного хамства сделали вид что ищут.
я еще жду 2 посылки..даааавно уже
ходила к ним узнать...может извещение пропало или еще что..ну мало ли. оооо как знакомо.... у нас такая же фигня уже два месяца ждем письма отправленное 1 классом, а там блин военный билет. Все еще не можем документы оформить на бесплатный проезд и приходиться тратить на это деньги..... короче зла на них не хватает. Еще вот уже две нидели прошло как сестра мужа посылку с москвы выслала и опять походу пропала, ни извещения ни чего.....

На главпочтамп дозвониться было не возможно, никто не брал трубку. Нужно идти было. так долго как у автора мы конечно не ждали. У нас 34 отделение это заречный м-он.

я была на главпотампе....безтолку

может подскажете сайт по которому можно отследить?

А другого варианта нет у вас? Я давно не пользуюсь услугами нашей почты (к счастью). Проводники либо платные службы (DHL, СПСР, Федекс). Действительно, себе дороже будет

некоторые магазины так отправляют... а че ..я только получить пытаюсь

hirabambyna
ой первая посылка то у меня с 15 февраля тут)) тока на почте ее нет)

так уже обратно отправили :( если за месяц не получили -отправляют назад
у меня так у знакомых у кого обратно в М-ву, у кого в Штаты уехали посылки
причем люди ходили, им говорят - нет ничего, а потом - ой, а уже обратно отправили :( ужас

MORDOVKA

Там надо знать номер посылки.
Мне его сказали в интернет-магазине, от которого я и жду посылку.

hirabambyna
некоторые магазины так отправляют... а че ..я только получить пытаюсь

я думаю, все так отправляют магазины

МышЪ

в том и дело что и обратно посылка не вернулась. по сайту видно что она прибыла сюда и ВСЕ!! больше никаких данных.
но это ладно я уж почти забыла про нее. меня забесили эти два извещения

Книга жалоб. Комитет по защите прав потребителей. Ведь Вы же платите деньги за пересылку (или отправитель, но все равно плата взимается), значит, вправе требовать качественного предоставления услуги.

приходите на почту - и просите начальника почтового отделения. И с улыбкой описываете ситуацию - в течение 15 минут обе посылки мне были вручены. Только сообщитк им номер отправления - без него не реально найти

MORDOVKA

www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

оказывается. не я одна на почту злая; ждала заказное письмо с важной справкой, ни письма ни извещения нет два месяца, а выслали уж давно.
Звонила на почту через день, спрашивала, пришло или нет. Искренне отвечали, что всё просмотрели - нет письма и не было.
Вдруг - записка от почтальона в п/я, срочно придти. Прихожу, а тётка злым голосом с выпученными глазами орёт: вот оно, ваше письмо, валяется тут у нас полтора месяца а вы даже не придёте за ним!!! Я была рада что хотя бы нашлось письмо и жаловаться не пошла да и не знаю кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы