Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивую вазу

Вопросик небольшой - будущая именниница заказала в подарок вазу. Где хороший выбор красивых ваз (под цветы). Кто где видел? подскажите :)

в сети магазинов товары для дома посмотрите или в икее

аришулик
в икее

А кроме Икеи?

На Блюхера магазин - "Ваша Светлость" - Вот где кладезь красивых и не дорогих (и дорогих тоже) подарков. Вазы, чайные сервизы, декоративные тарелочки, светильники, картины - за подарками я хожу теперь только туда )))

Дождинка
На Блюхера магазин - "Ваша Светлость"

А где именно на Блюхера, подскажите пожалуйста? :) Я в том районе давненько не была

извиняйте если офф... мама однажды брату тоже вазу на др заказала. он купил, подарил-ваза большая, и правда красивая, даже с крышечкой-мама долго восторгалась, вертела в руках и наткнулась взглядом на этикетку приклеенную снизу к дну вазы с надписью "погребельная урна"... купил её брат в обычном магазине в сувенирном отделе...

Фея_с_топором
А где именно на Блюхера, подскажите пожалуйста?

Номер дома не знаю, напротив трамвайной остановки Мира, через дорогу, если ехать от Уральской.

посмотрите podarkiopt.ru

у нас туда часто "набеги" делают с работы

татьяна
у нас туда часто "набеги" делают с работы

Не из НИАСа случайно?

Юлёна

У кажого свое понятие о красивом!

Дождинка
НИАСа

нет, а что это?

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

очень интересует ваше мнение о красивой вазе..

татьяна
нет, а что это?

Проектный, научно-исследовательский институт там рядышком

нет, мы с ленина бегаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы