Тема закрыта

Причина: 0

В подарок от мужа

Что бы вы хотели получить на годовщину свадьбы?

Маленькую золотую безделушку:) Так, чисто на память..
А получаю цветы, и то не регулярно - это если за неделю начать напоминать, что скоро годовщина :)

серьги к кольцу

Романтическое свидание, что бы не самой все организовывать, а что б был сюрприз.

Шубу хачу.....

я хочу, чтоб он хотя бы вспомнил о ней))))))))))

dyshka
на годовщину свадьбы

ss
это если за неделю начать напоминать

чтоб не забыл

dyshka
Что бы вы хотели получить на годовщину свадьбы?

на какую сумму? ;)
а то могу размечтаться до очень нескромных желаний :D

Я попросила новое обручальное кольцо :) сама и выбрала потом.

люсик
на какую сумму?

На какую ваш муж сможет

Радмила
Я попросила новое обручальное кольцо

о, спасибо, напомнили. Попрошу у него еще одно обручальное. У меня из белого золота, такое дизайнерское, на заказ сделано. Мне хочется еще самое обычное, чтоб с другими золотыми украшениями надевать, а то щас только серебро ношу. надоедает порой

Джезва
У нас она сегодня, кста

ss
Маленькую золотую безделушку Так, чисто на память

+1

Джезва
У нас она сегодня, кста :)

Джезва
Ничего не хочу

Я тоже.Самой бы вспомнить,когда это будет.Мы как то раз вспомнили оба только вечером.
Имхо,подарки на годовщины-отдает чем то показушным.Не весгда,конечно,но немного есть такая тенденция.Когда человек чувствует какой то пробел в отношениях-он стремится заполнить это каким то подарком и т.п.Повторюсь,не всегда,но очень часто это выглядит именно так.

Каждую годовщину в 15.15 (время нашей регистрации) получаю СМС-ку со словами: "Мы уже N (кол-во прожитых в браке лет) женаты. Люблю тебя." :heart: Ну какие еще подарки нужны? :love:

Прынцесса
Каждую годовщину в 15.15 (время нашей регистрации) получаю СМС-ку со словами: "Мы уже N (кол-во прожитых в браке лет) женаты. Люблю тебя." Ну какие еще подарки нужны?

Так интересно, какой молодец!!!

А мне в свое время - правда это слвсем уж давно было, подарили путевку в Финляндию:)

у меня и ДР и годовщина летом, прошу шубу...куксится еще засранец

$harlott@
Так интересно, какой молодец!!!

пасиб. сама им восхищаюсь :love:

Mitte
серьги к кольцу

А я бы очередной гарнитручик с камушками..

золотушку какую нибудь

Znayka

Legenda™♥

Пасибки :)

а мы недавно (правда не на годовщину, а на др) делали подарок от мужчины - своей жене! Ром антический вечер. В сам праздник он под благовидным предлогом выманивает свою супругу из дому, И ТУТ ЗАходим мы - начинаем наводить красоту! все прибираем в комнате где будет действо проходить, далее заставляем все свечами разнымиз-разными по размеру, стелим на пол шкуры, ставим цветы повсюду, фруктовая тарелка, шампанское, бокалы. И в общем когда пара приходит в дом, там такой сюрприз - горит куча свечей, они садятся на эти шкуры и начинают распивать шампанское и мило ворковать *))) в общем обажаю, когда мужчины заботятся так о своих любимых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы