Тема закрыта

Причина: 0

PlayStation 3

У мужа скоро день рождения, он давно мечтает о новой приставке игровой.У нас сейчас Sony PlayStation 2.Кто-нибудь юзает третью версию?Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, стоит ли покупать.Хочу отметить, что муж мой не фанат игр, просто иногда , раза 2 в неделю играет.Да, сколько стоит примерно ето удовольствие?

Мы дочери купили на день рождения, она поиграла 2 дня и приставка "умерла" (играла аккуратно) Отнесли в гарантию, через месяц мне сказали что PS неремонтопригодна. А ещё приёмщик сказал что мы не первые с таким случаем, поэтому я не стала брать новую а забрала обратно деньги. Но честно сказать я не уверена что они плохого качества, может это нам не повезло - бракованная попалась. :)

У нас PS 3, муж под предлогом подарка ребену прикупил, но так как ребенок вообще не проявляет интереса к электронным играм сразу было понятно кто будет кончном пользоателем продукта:)

Вообщем и он поиграл первый месяц и бросил, и времени лишнего нет, даи диски очень дорого стоят, не накупишься их. А еще очень мало пока с русским переводом. А играть постоянно в 2 игры видимо тоже надоело.

Стоила помоему тыс. 15., но не уверена.

Fishka
Стоила помоему тыс. 15., но не уверена

Да- да, мы за 14 с чем то покупали.

Спасибо всем, кто откликнулся, по цене я примерно так и предполагала, муж сам понимает, что эта вещь, мягко говоря не первой необходимости, но очень хочет, вот и думаю, сделать что ли мечту явью. :D

а может лучше PSP купить?)
ее с собой везде брать можно и ребенок может играть)

купите лучше ему Xbox 360 это гораздо лучше поверьте!

Пух

ГЫ.PSP у нас есть.На нем ребенок играет, тоже крайне редко.В обчем у мужа видима бзик на всяких штучках. %) А что такое Xbox 360?

Xbox 360? они вышли одновременно с сонькой 3 и мир разделился на два лагеря кто за первое а кто за второе,соответственно они и сами конкурируют...ну по моему мнению икс бокс лучше соньки да и стоит вроде поменьше и игр больше для неё

mamoha

Спасибки, узнаю поподробнее в инете.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы