Тема закрыта

Причина: 0

Ниче не помню...

Правда, правда
И ничего смешного. Вот абсолютно все забываю и по мелочам и по крупному. Говорят, что такое бывает после беременности и родов.
Неужели правда :shock:
И что с этим делать???

а ниче :) писать себе записки на самых видных местах :)

как то читала про Гвинет Пелтроу, что после первых родов она не могла текст из сценариев запоминать. Так вот там предлагался один метод - клин клином, типо второго родить и все нормально будет, кажется Гвинет решила этот метод опробовать :) Может и вы?

Это че на всю жизнь уже???

летаешь просто где-то %)
пройдет

Можно ещё витаминчики специальные, для памяти, попить. :)

trottola

А какие витаминчики?

Второго хотим, но не сейчас. Так пока не рожу, не пройдет што ли? А если само пройдет, а потом рожу и опять начнется??? %)

Нифига после второго не проходит:( Еще хуже. Все записываю в блокнотик...а потом не могу вспомнить, куда его положила :D

это виима заразно... у меня с беременности жены и до годика дочкиного мож и больше такой же склероз был...пришёл в комнату, а за чем забыл, или встаю из-за стола за чем-то и уже не помню чего хотел взять. :) Пытался записывать.. так это же тож надо вспомнить - куда записал. :D
Вроде тока-тока начинаю в себя приходить. :)

Нормальная ситуация. Что вы волнуетесь. Все потом нормализуется.

Аха, мине муж тож говорит шо эт я виновата, что он стал кое чего забывать%) Так что зараза, адназначна! Пора объявлять эпидемию.

Я ни помню, это я что ли тему открыла ??? %O

:D

Ну, все я в ауте, вчера положила зонтик в холодильник!!!
Собственно я положила его в пакет с картошкой, дабы на коляске не болтался, а когда пришла и стала убирать картошку в холодильник, то даже не вспомнила, что он там лежит, а пакет черный - ниче не видно. Капец, че делать-то???

Да нормально все будет! :)
А для улучшения памяти можете Меморию попить, или еще есть таблетки такие Билобил по-моему называются, там в них вытяжка из какого-то растения, вообщем натуральные они.. :)

А у меня похоже во время беременности уже началось :)
Придется узелки на память завязывать

я где-то читала, что если страдаете забывчивостью, то наоборот ни в коем случае нельзя ничего записывать. Так мы разгружаем память и записанное даже не пытаемся запомнить.
А нужно пытаться и тренировать память.

Во-во мне в аптеке Билобил посоветовали. Его пить три месяца надо. Я прочитала, что назначают пожилым людям, у кого уже того, крыша съезжает. Подумала и купила :D

было-было и такое. на следующий день после родов началось-разс 5 пыталась запомнить мазь-пришлось записать-а то вообще не запоминалось :)-надо мной уже медсестра смеялась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы