Тема закрыта

Причина: 0

Потеря трудовой книжки

Подскажите пожалуйста, если утеряна трудовая книжка с чего начать? Собирать справки с предприятий где работала, а если эти предприятия уже не существуют как быть?

Если не существуют то всё!!! Писец!!!

Нет, не писец. Все документы должны быть отправлены в архив, и срок хранения раньше был 75 лет, сейчас не знаю, но что-то найти все равно наверняка возможно. Куда в этом случае обращаться, точно не знаю, может, допустим, в соцзащите подскажут, или в пенсионном?

Трудовую восстанавливай по последнему месту работы.
с предыдущих затребуй справки о работе ( в отделе кадров знают форму)
идеально если было сделано СЗВК, тогда все данные есть в Пенсионном фонде
при ликвидации предприятия все документы о работе должны быть сданы в городской архив, срок хранения этих документов 75 лет.
если конторы были лажевские однодневки - капец, забудь про стаж

Удачи!

спасибо всем

Трижды папа
Трудовую восстанавливай по последнему месту работы.

истинная правда. говорю как бывший работник отдела кадров

Сава
Сава

ну вот я приду и что они мне напишут в дубликате даже предыдущие места работы? или к предыдущим мне потребуются справки на основании которых они сделают запись?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 22:18

!!!Иришка!!!
к предыдущим мне потребуются справки на основании которых они сделают запись?

и узнайте на последнем месте работу, делали ли вам в пенсионном фонде СЗВ-К. там данные о вашем стаже изаработной плате..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы