Тема закрыта

Причина: 0

фу какое безобразие! что с этим сделать?

труп собаки бродяжки лежит уже пол дня на солнышке, на парапете который окружает дет площадку
звонила в жэу диспечер неуверено предположила "завтра может дворник в течении дня убрет" думаю завтра там уже мухи слетятся:(
самое мерзкое что ровно под наши окнами это дело возлежит, а вокруг радостно бегают дети..беееее

Позвоните в Зоозащиту они скажут куда можно обратиться.

оденьте перчатки и сделайте доброе дело, раз увидели.зачем ждать, что кто-то это сделает. все мы смертны.Говорю не голословно. На Пасху под машиной обнаружили собаку, сделали все, что нужно. Не волнуйтесь.

Не я одна говорю Вам так. Тем более под ВАШИМИ окнами.

:shock: кхм, много тут девушек которые могут собаку системы больше овчарки поднять?!!!! и донести?!!!(моя системы примерно овчарка весит 46 кг эта повыше)!это раз! два у самой собака и это значит что ни за какие коврижки я к трупу не подойду ибо вдруг там зараза

лана попробуем когонить из двора привлечь....но ситуацая беее

Кряча

ну ворона то не цобака поди полегче;)

ой в нашем городе трупы бродячих животных и бомжей по всюду, у нас в округе постоянно кто нибудь мёртвый валяется и никому дела нет, как мы до сих пор от чумы не померли не знаю. Это я про эльмаш кстати говорю

звонить в жэу повторно, говорить слово "сэс"

Ante

и не просто сэес, а СЭС. большими буквами. проговорите, что в районной СЭС очень заинтересовались ЖЭУ,к оторое отказывается труп животного убирать. если не поможет ,придется местных алкашей привлекать. две бутылки пива + перчатки и они вам труп куда угодно утащат. а вот до завтра ждать не стоит. завта\ра ситуация совсем станет

Вообще капец!
А сами то что не уберете? Или только жаловаться умеете?

Галина Федоровна

идите... галина федоровна.. хоть куда
прибирайтесь и вообще обустройством города займитесь на досуге. А лучше вообще постоянно и бесплатно занимайтесь ВСЕМ
помрете быстренько, но зато - МОЛОДЕЦ!

Года 2 назад труп собаки лежал около остановки Куйбышева - Восточной. Прошел все стадии разложения, когда остались только кости - дворник их убрал... Только не говорите, что я должна была пойти, взять перчатки и убрать... :)

Если я правильно помню, трупы животных просто скинуть в помойку нельзя (опять же по каким-то там нормам СЭС). Их спецом утилизируют. Так что самый адекватный вариант:

Ante

мамаСа
и не просто сэес, а СЭС. большими буквами

мамаСа
местных алкашей привлекать. две бутылки пива + перчатки и они вам труп куда угодно утащат.

вот -с сходила попробовала..мужчины послали меня погулять и не портить им отдых а бомжик сказал что его такие предложения не интересуют:(

Галина Федоровна
А сами то что не уберете? Или только жаловаться умеете

Бодрая Белка
много тут девушек которые могут собаку системы больше овчарки поднять?!!!! и донести?!!!(моя системы примерно овчарка весит 46 кг эта повыше)!это раз! два у самой собака и это значит что ни за какие коврижки я к трупу не подойду ибо вдруг там зараза

Бодрая Белка
а бомжик сказал что его такие предложения не интересуют

вот у вас бомжики зажратые... ну тады уж не знаю, что вам сказать. завтра с утра в сэс звоните - вариантов других по моему ужо нету.

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:51

По моему есть какая-то организация,которая занимается вывозом животных.Но там платно.Позвоните в СЭС и скажите ,что ЖКО на просьбу убрать все это дело не отреагировало.Они их быстренько взгреют по самое "не хочу"! Такие штрафы накатают мало не покажется!А пока закройте что ли хоть чем -нибудь.Если уж не из-за санитарии,так хоть чтобы дети не смотрели.

Есть специальные базы, но такой случай может решить и дворник и ЖЭУ, у нас именно ЖЭУ убирали трупик.
Могли и мы, но он был не под окнами, и потом, чего их лишний раз расслаблять, а то привыкнут.....

у драм театра дохлая кошка ужо неделю лежит...кто-то сверху на неё ещё и цветуёчки положил(дети скорей всего)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы