Тема закрыта

Причина: 0

ДОКБ №1 - вы настощие врачи

вчера с дочей вернулись из этой больнички. но про нас не интересно - просто надо было полежать. Но в очередной раз удивляюсь. большинство тем про врачей - какие они бяки. Да и сама не раз и не два с такими докторами сталкивалась. а вот в ДОКБ - как заповедник. настоящие врачи, настоящие медсестры, даже нянечки и те просто уникальные. блин, медсестра всю ночь рядом с ребенком сидит, и книжку почитает, и погладит, и пожалеет. другая соберет в хорошую погоду всех и на улицу ведет. третья мамке накормить поможет - просто маму выгоняет и садится рядом с мелкой 2х лет и со сказками, прибаутками ее накормит. а детдомовцев каждая проходя мимо по голове погладит, просто сядет поболтает. в столовке им порцию побольше нальют... врачи все - готовы часами сидеть рядом с вами и объяснять, объяснять все про болячку ребенка, рассказывать что дальше делать. все с улыбкой, все подробно. любое исследование, если есть необходимость назначат. и вот одно резюме и один вопрос: резюме: спасибо врачам и всем работникам. даже не так: СПАСИБО. вы лучшие. вы настоящие. вопрос. почему в ДОКБ такие врачи, а вдругих больницах совсем ссовсем другие? ведь и зп примерно одинаковая, и образвание и все остальное. может, потому что они видят по настоящему тяжелых детей и настоящее горе? или в чем дело?
не знаю ,почему эту тему завела ,но сильно меня это в очередной раз зацепило.

Согласна, очень хорошая больница и замечательные врачи)
Только называется она ОДКБ-1 правильно.

Лия
очень хорошая больница и замечательные врачи

вот объясните мне, почему? неужто в отделе кадров там подходят с позиции - ты настоящий врач, а ты нет. почему в этой больнице тот же узист расскажет и покажет, что там она на узи видит, а в другой нет. почему ребенок заходит на кардиограмму с ревом, а выходит радостный?

Ну наконец-то позитив :)
Сколько можно уже поливать врачей грязью...

мамаСа
может, потому что они видят по настоящему тяжелых детей и настоящее горе? или в чем дело?

мне кажется в любой больнице горя не меньше. может быть в управлении дело? можт у них талантливый главный? умеет настрой дать всему коллективу..ну и отбирает/отсеивает/выращивает сееб кадрв профессиональные отлично..

мамаСа
вот объясните мне, почему?

Наверное, хорошее финансирование + грамотное руководство.

Грамотная кадровая политика: подбор действительно достойных - на всех уровнях и отсечение случайного медспама на дальних подступах :) Что тут скажешь? Респект коллегам! :)

Спасибо за такой хороший отзыв у меня сестра там работает врачом, ей будет очень приятно услышать хороший отклик про врачей.

везде врачи разные, в той же ОДКБ, говорим про ортопеда например, были у двоих, один-машет рукой и ничего не хочет пояснять, что с нашим ребенком, второй-все досконольно поясняет, как и что, откуда взялось и как лечить, и не один раз ,если не дошло с первого раза-как вы думаете у кого наблюдаемся-ест-но у второго, та же погасян в бонуме, ну пусть лучший ортопед в городе (неизвестно кто это сказал)-ну не умеет она общаться с родителями, чувство юмора у нее странное, не хочу я у ней наблюдаться и не буду...

Олишна _
А как туда попасть в лору например?

позвоните на запись 232-01-26, 232-01-34 и узнайте правила приема

присоединяюсь :), мы год назад там были на консультации у зав. отделения торакальной хирургии с осложнениями пневмонии. я в полнейшем шоке была, все показали-рассказали-объяснили :)

присоединяюсь

Gretel
зав. отделения торакальной хирургии

и всему отделению- :rose:
Еще увидела адекват в инфекционке,в которую попали сразу после роддома.Мне было все объяснено и разжевано:что с ребенком,почему и что с этим будем делать.Зав отделением практически всю ночь простояла у нашей кроватки на ногах просто утешая меня и уговаривая ребенка выкарабкаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы