Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем мамочек рассказать о своих мытарствах с садиками

На митинге 1 июня нужны выступления отдельных мамочек: личные истории, личная боль, особенно что касается одиноких мам, да вообще всех, кому приходится тяжело.
Выступления по 3-5 минут.
Кто хочет выступить, пожаловаться на ситуацию с садиками, пишите в тему.
Всем отвечу, все обсудим.

Никто не хочет чтоли? Я бы рассказала наверное.

Xoz
Никто не хочет чтоли?

Так расскажи.Я бы рассказала,да нечего,и со старшей,и с младшей дома сама сижу.В садик не собираемся и про мытарства ничего не могу сказать,только по рассказам других.

*Artis*
Так расскажи

Расскажу че уж!

Лена, я написала в личку!

Девочки, расскажите, у кого наболело. Кому уже работать хочется, у кого бабушки помочь не могут, кто считает, что была-бы возможность ребенку в садик ходить - всей семье было бы лучше.

Слава Зю

А вы?

Да не было никаких мытарств - когда поняли что муниципал не светит , да и не особо то и хотелось - сделали садики сами для своих детей.
(Вот тогда то и началось ) :D

Меня с работы уволняют, т.к. путевку в садик не дали, бабушки рядом нет, ребенка оставить не с кем. А у нас ипотека. Но это не боль, хрен им, не дождуться

Skaskiv
Меня с работы уволняют

или сами увольняетесь??? А мини-сад? Няня? :(

Xoz

созвонимся :)

Skaskiv

Давайте выступим. Слезу лить не предлагаю, предлагаю огласить беспредел, который творится! Т.е. не плакать по углам, а донести до людей возмутительные факты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы