Тема закрыта

Причина: 0

Кафе Эдельвейс на Уралмаше

Кто был поделитесь впечатлениями. Как там по ценам? еще интересуют танцы-шманцы:)

хоршее кафе,самое лучшее на уралмаше обслуживание и кухня-СУПЕР музыка тоже веселая,только места для танцев маловато,но ведь это же не дискотека! мне там очень нравится,сравнимо с рестораном ссср!!!!!!!!!!!

Могу ещё порекомендовать кафе Жюль-верн-тоже класс!Есть ещё Медвежья падь, но там очень дорого!
На Уралмаше самое лучшее -это Жюль-верн и Эдельвейс!
От них есть ещё Хитровка, мы постоянно там сидим, там потанцевать можно, место есть, живая музыка и диски включают(80-е, Кредо и т.д.)-оно для танцев больше подходит, чем Эдельвейс, там мало места, но кухня хорошая.
По ценам:
1.Эдельвейс-более доступно
2.Жюль-верн-немного дороже
3.Хитровка-ещё дороже(салат ~500р.)
4.Медвежья Падь-дорого

И ещё, если вы какую-то дату будете отмечать, то обязательно скажите своему официанту, кафе вас поздравит музыкой и подарком(всегда разный-мне дарили бутылку шамп., мороженое, коктейль алкогольный....это всё в разные праздники)

у меня есть ещё вип карта!

\~Колибри\~
Эдельвейс-более доступно
2.Жюль-верн-немного дороже
3.Хитровка-ещё дороже(салат ~500р.)
4.Медвежья Падь-дорого

\~Колибри\~
Жюль-верн

там с детьми можно посидеть, покушать или там типа ночного

Хитровка :clap: :clap: Самое хорошее заведение, тут вам и кухня - супер, обслуживание - супер, и танцы шманцы - все на высшем уровне.

Катя
Хитровка Самое хорошее заведение, тут вам и кухня - супер

вот не сказала бы... бизнес-ланчи там хорошие :) а по меню еда - средненько достаточно

\~Колибри\~
На Уралмаше самое лучшее -это Жюль-верн и Эдельвейс!

ДА! ДА! ДА!
В Жуль-верне еще очень клевый интерьер)))
а обслуживание во всех вышеперечисленных кафе на 5+!!!!
СПасибо хозяевам!!!

Катя
Хитровка Самое хорошее заведение

А вот с этим не соглашусь, хитровка на последнем месте в моем рейтинге, там и обслуживание хуже и еди ужасная, тогда у нас вся компания траванулась((((

Когда есть танцы шманцы, то кухня на второй план уходит. А в цело очень даже прилично

no68
тогда у нас вся компания траванулась((((

Тогда я промолчу про кафе "Армения".......

Катя

Не, ну я сравниваю с кафешками именно этих хозяев...
Конечно есть и хуже...

Катя

это на Стрелорчников? если не ошибаюсь?

На вкус и цвет.......

Reggy
если не ошибаюсь?

не ошибаетесь

Эдельвейс очень люблю. Там самые вкусные салаты и хорошие десерты. Обслуживание одно из лучших...

\~Колибри\~

VIP это сколько %?

papуля

у меня 10%

но если с мужем то 70%-это самая максимальная....но мужа одолжить не могу! :D

\~Колибри\~

А за что ее дают? Мы в Эдельвейс и Жюль Верн часто ходим - даже не знали про такое...

Капучино
А за что ее дают?

её только своим дают....т.е. знакомым

\~Колибри\~
её только своим дают....

Понятно :)

Cпасибо всем за отзывы и информацию! В Жюль Верне были, понравилось. Теперь Эдельвейс попробуем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы