Тема закрыта

Причина: 0

детское автокресло

ну раз уж идут сегодня про них темы, то и я задам свой вопрос.
Машины у нас нет и ещё долго не предвидиться. Так что реально в машине будем ездить раз в пол года...
Дак вот вопрос: чё делать? автокресло это стоит очень для нас дорого (+ то что нужно то оно будет всего несколько раз)... Смотрела в магазинах с 3 до 9 лет (вроде так) можно купить что-то типа сидушки и стоит она чуть больше тысячи... но до 3 лет ещё далеко, т.к. малышь только в октябре появиться... Может всё таки есть какие-то самые дешёвые кресла для совсем маленьких? или за сколько можно с рук купить... Вобщем просветите (какие бывают и цены)... Максимум готовы выложить за эту вещь около тысячи...(реально за эту цену?)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 23:47

Можно пользоваться вызовом такси с автокреслом, это раз. И брать автокресло напрокат, это два.

вам лучше в комиссионке посмотреть, в объявлениях.

Kite
Машины у нас нет и ещё долго не предвидиться

Kite
Так что реально в машине будем ездить раз в пол года...

на какой тогда машине ездить будет, ну раз нет её у вас?
ИМХО на прокат возьмите, дешевле выйдет чем купить новое, но фиговенькое.

ptica_we
Можно пользоваться вызовом такси с автокреслом, это раз. И брать автокресло напрокат, это два.

ptica_we

ага, на покупку автокресла денег нет, а вот на такси разъезжать пожалуйста :)

Kite
а вот на такси разъезжать пожалуйста

Так вы написали, что

Kite
реально в машине будем ездить раз в пол года

Раз в полгода можно и на такси.

Оля-я
на какой тогда машине ездить будет, ну раз нет её у вас?

Друзья, родственники.
думаю все равно придется несколько раз воспользоваться машиной. Может чуть почаще чем раз в пол года.
Такси- это реально дорого. Минимум 300р (сколько с автокресло вообще понятия не имею, но полюбому дороже). Так что в этом случае наверное с рук купить дешевле выйдет (вроде эти автокресла до 3 лет).

Оля-я
на прокат возьмите, дешевле выйдет чем купить новое, но фиговенькое

а на прокат сколько стоит?

А как из роддома ехать? Тоже автокресло нужно? а если нет на трамвайчике ехать... в толпе... с младенцем на руках... бред выходит...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 00:27

Kite
Такси- это реально дорого. Минимум 300р (сколько с автокресло вообще понятия не имею, но полюбому дороже).

Столько же, сколько без автокресла.

Kite
на прокат сколько стоит?

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Kite
из роддома ехать? Тоже автокресло нужно?

А чем отличается поездка из роддома от любой другой. :)

ptica_we
Раз в полгода можно и на такси.

считаем: до 3 лет раз в пол года - это 6 поездок. Около 500 руб за поездку. И того минимум 3 тыс. выйдет. Можно взять новое автокресло в магазине.

Лучше скажите: реально за тысячу с рук взять? И в нём до 3 лет можно ездить? А в магазине минимум сколько стоит? (я в магазине только по 3 тысячи видела...)

Kite
Около 500 руб за поездку

Вы считаете поездки загородные, что ли?

Kite
реально за тысячу с рук взять?

Бэушные - реально.

nikitos
можно короб пластиковый от коляски использовать месяцев до 5
а там уже решите нужно оно вам или нет
там только с креплением люльки могут быть проблемы

вот это выход. спасиба.
можно поподробнее?
так понимаю короб должен быть твердый?
И как примерно его нужно крепить? Какие требования?

ptica_we
Бэушные - реально

спасиба за ответ

просто считаю что уж если не сильно дорого, то взять уж сразу, тем более на 3 года... а то мало ли понадобиться срочно, не придётся бегать искать.
Былаб своя машина- обязательно взяли бы новое, а так особого смысла нет.

Kite
можно с рук купить...

Kri$tall2007
вам лучше в комиссионке посмотреть

В инструкции к нашему креслу написано, что запрещается им пользоваться, если машина побывала в аварии - даже если на кресле нет никаких следов повреждения.
Я думаю, что раз продают даже машины после аварии и скрывают этот факт, то уж кресло явно никто не проверит - побывало оно в аварии или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы