Тема закрыта

Причина: 0

Ник -БРИЗ

вы славная такая, добрая, справедливые замечания. вы мне нравитесь, как и большинство здесь. честно :)

никаких отрицательных эмоций не вызывает :) мнение сложилось, что человек очень эмоциональный и живой и иногда это выплескивается через край) такие люди в большей степени интересны, чем удивительно "правильные"

Orient Express
никаких отрицательных эмоций

БРИЗ
чувство............какое?(

Никаких чувств не вызывает. И вообще, ночью спать надо, а не заниматься самокопанием.

перец
И вообще, ночью спать надо, а не заниматься самокопанием.

:) ага. Ирк, ты чего?

По этому нику у меня единственное воспоминание - если автор найдет чужой сотовый, то и не подумает вернуть его законному владельцу)
больше никаких ассоциаций нет)

Ниче не поняла, видимо у тебя конкретный депресняк :( Вылазь давай из него!!!

БРИЗ
чувство............какое?( Нейтральное.:) У меня тоже характер не мёд...как выяснилось тут.
Обсудила это в межсобое...Вы личность более общительная - вопрошаете у всего форума))
Помом, лично нам с Вами делить нечего :)

мне очень нравится Ваш ник, ассоциация со свежестью, морем. Не меняйте ни в коем случае.

гы.....терь я покоталась на скейте-млин,упала- финик- под глаз.аааааааааааааааааааа как на работу? Спс и за отрицалово и за положительное(чего кста больше)

БРИЗ
упала- финик- под глаз

:vava:

ну неумею.кататься-----------сижу-лёд под глаз.......... не поможет?..................держу

Гепариновую мазь, а лучше Лиотон-гель. И почаще мазать.

Гадалка

только бадяга есть

Satoko

угу

БРИЗ

ментоловый, свежий ветер. все нормально. не переживайте, я думаю это надумано. :)

ИМХО ник какой-то унисексовый, не ясно, мужчина или женщина.

Лия
ник какой-то унисексовый, не ясно, мужчина или женщина.

гы..........точно.........---просто бриз- название нра...а ща и аватар как раз с намёком

ник и ник...
разные бывают. но твой уже с тобой прочно связан, для меня ты Бризка...

Святая Ермолая
для меня ты Бризка...

:) прикольно

поправила почти-иль не получилось?

БРИЗ(ка)
БРИЗ(ка)

урррраааа..-заработало....гы.........

БРИЗ(ка)
рррраааа..-заработало....гы.........

а тперь следуй нику. будь мягче... :)

перец
10:22(ответ на сообщение пользователя БРИЗ от 23/05/2008 02:39)
перец

перец
ночью спать надо,

10:22 :D

Святая Ермолая
а тперь следуй нику. будь мягче...

а аватару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы