Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос обладателям электромобиля, или тем кто собирается его покупать

Собрались купить дочке на ДР электромобиль (на 2 года).
Скажите, у кого он уже есть, любят ли их дети? Сколько времени ваш ребенок может на нем кататься?
Или детки только в парках к ним рвутся, когда видят в большом количестве?
И какой лучше брать? Фирму? Характеристики? Плюсы/Минусы
Где покупали? Подскажите какие у вас?

О мы тоже думаем.... видели буквально на днях типо мерседеса красного, мальчик ехал довольный и хвастался, а наш чуть из коляски не выпал - засмотрелся, хотели на годик купить, потом чет подумали что наверно ранова-то.... А вам в самый раз по возрасту, только вот

Курчики
И какой лучше брать? Фирму? Характеристики? Плюсы/Минусы
Где покупали? Подскажите какие у вас?

это подсказать не могу)

Мы своей покупали, на 3 года, большой джип, восторгу не было границ. Мы на нем даже зимой гоняли!!!!!!!!!! Покупали в 9 +.

у нас с 2 лет...че та как то не особо катается
покупали на КОРе
у нас кваадроцикл

MORDOVKA
хотели на годик купить

имхо очень рано, деть еще не поймет как управлять и жать на педальку, попробуйте сначала несколько раз в парке.

А мы взяли маленький эл.мотоцикл на 2 года. Плюс в том, то на нем он и по квартире катался, выносить удобно, а кататься больше 20-30 мин у нас все равно не будет: покатается, и домой заносим, чтобы на растерзание не оставлять. Ну и цена радует, за 2 тыс, можно и каждый год менять. Брали в ДМ

Я считаю, что стоит брать по больше размером так как детки очень долго ими играют. У на фирмы Seca, притензий нет!!!!!!!!!!!

Курчики
А зимой где? на улице?

Да на улице, у нас у мамы свой дом!!!!!!!!!!!!!!!1

мы купили нынче мотоцикл, на 2 года. Катаются взахлеб оба - старшей 9 уже:) Потому и не стали брать машинку, а именно мотоцикл - в машинку дочь не влезла бы уже:)
Покупали на u-baby.ru

оптимистка :) а именно мотоцикл

Он устойчивый? Я вообще хотела именно электромобиль, но он весит :(

Satoko
Он устойчивый? Я вообще хотела именно электромобиль

Вполне!! Мне кажется более удобный, в машинке у меня мелкий почему то иногда вниз сваливался

Королевишна
имхо очень рано

поэтому и передумали..... годика в 2 как раз нормально будет

Королевишна
имхо очень рано, деть еще не поймет как управлять

В самый раз. Нам дед как раз на год подарил - восторгу не было предела. Научился довольно быстро, я не ожидала.
Если не получится сразу самому, можете просто катать его. У нас до сих пор очень любит, когда друзья приезжают, дети первым делом к машине несутся.

Вопрос. Девченки, все кто здесь делится впечатлениями, вы живете в отдельных домах или у вас квартиры, где катаются дети на этих автомобилях, где храните в несезон?

У нас электромобиль с полутора лет, по дому катается, хотя места не так много, а на улице почему-то нет, по крайней мере прошлым летом так было, в этом году еще не выносили

@@@

У нас дом, катается чаще всего в зале, либо на улице

нам 1.4 и мы катаемся по квартире , а летом вынесем на улицу.Покупали на КОРе , там выбор большой и не дорого.

мама
мы катаемся по квартире , а летом вынесем на улицу

поэтому и брали мотоцикл, тк по квартире удобнее кататься, чем на машине, да и стоит в углу, места меньше занимает

Satoko
Он устойчивый?

устойчивый, ни разу проблем не возникало с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы