Тема закрыта

Причина: 0

Купила в магазине копч. косточки называется... зла! Что делать?

Купила в магазине косточки копченые, хотела суп гороховый сварить, пришла уже домой, поставила воду, достаю из мешочка эти косточки, а они.... все в слизи и проступает немного плесень.
Я так зла... Получается я обед не смогла во время приготовить и еще мне в магазин придется СНОВА идти.
Вопрос: если я пойду в магазин не прямо сейчас, а вечером, после 7, мне деньги вернут? Чек имеется.
Или они могут сказать, что я сама их до такого состояния довела? Или щас идти, но честно не охото из-за ста рублей, но и так тожк оставлять не хочу, 100 руб.тоже на дороге не валяются.

Мне кажется если с чеком, так хоть завтра вы придёте - вам деньги должны вернуть. За сутки не может так продукт протухнуть, а на чеке дата есть.

и Контееву позвонить не забудьте!

natatik
и Контееву позвонить не забудьте!

+100

А где у вас глаза то были в магазине? Пусть на меня часто смотрят как на дикую, но я обязательно прошу продавца показать и дать понюхать то что покупаю. И, извините меня, не увидеть плесень через полиэтиленовый пакет...

Там две косточки, сложены друг на друга, дак вот плесень между ними... Я ни как не смогла разглядеть через полиэтиленовую пленку, а срок годности написан аж до 4 ИЮНЯ. Просто всегда брала, никогда ничего подобного не попадалось, сейчас буду нюхать.

Curly Margarita

+100, авторша сама виновата.

девочки...я не в курсе...кто такои контеев???

Мужчина.

MaMaria
девочки...я не в курсе...кто такои контеев???

www.e1.ru/talk/guest/desc/221.htm

Тел комитета по защите прав потребителей (работу которого он отслеживает) - 266-33-33 (если не менялся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы