Тема закрыта

Причина: 0

Где купить на выпускной цветы?

Вообщем озадачили меня в садике на выпускной цветы покупать...естественно сумма крохотная на все....поделитесь опытом где можно не дорого купить цветы? И какие обычно покупают на выпускной в садик для сотрудников? Я съездила в Тепличное что на Космонавтов, но чета мне там выбор не очень понравился...наши уральские розы какие-то дохлые совсем...

Закажи у них заранее они вам хорошие подберут... только идите в сами теплицы а не в эти киоски... проходите п теплицы там сторож вы говорите что договаривались и там с женщиной непосредственно договариваетесь мы на свадьбу так делали. (выбрала она самые лучшие)

скажите что нужно - букеты или просто по цветку(3,5 шт) на сколько человек и на какую сумму на чел. ориентируетесь - подскажу, скорее всего - сама недавно прошла этот путь :)

Солнце@
идите в сами теплицы а не в эти киоски.

ага..я была в киоске...надо попробовать пройти тогда...

irina80
скажите что нужно

нужно 11 штук по 1 цветку и 3 букета по 3 цветка....

irina80
на какую сумму

общая сумма 1000руб. %)

нда, сложновато. В личку щас скину.

irina80
нда, сложновато.

вот и я про тоже...
там получается только уральские розы...а они такие страшненькие...

нет , не только - попробуйти первый вариант - была там недавно - были несколько видов цветов , дешевле чем розы - наши , которые по цене как не наши и необычные. Зайдите - судя по профайлу вашему вы гдето недалеко обитаете.

irina80

ОК, спасибо огромное..будем пытаться что-то придумать..

Завтра Оксана сообщу где, я просто адреса не знаю точного. Была там 1 раз. Оптовый магазин в районе автовокзала.

В выходные в ЦПКиО розы продают (уральские, голландского сорту), по десятке за цветок...

Стерва

ОК :)

tes
В выходные в ЦПКиО

дак нам в четверг надо будет... :(

Oksano4ka
дак нам в четверг надо будет...

Жаль...

tes
В выходные в ЦПКиО розы продают (уральские, голландского сорту), по десятке за цветок...

Скажите, плиз, где конкретно в ЦПКиО?

Хороший оптовый магазин на ЖБИ 40 лет ВЛКСМ 1ж, если не ошибаюсь, только там заранее надо узнавать. Если надо, у сестры телефон узнаю ;)

Зеленстрой, около Ботанического оптового рынка

розы от 50 до 70 рублей, остальные цветы не узнавала - но тоже есть...
заказывать надо заранее, желательно вносить аванс - на эти даты уже плотно все забито

Nezabudk-a
Скажите, плиз, где конкретно в ЦПКиО?

на площади
вообще там продают алапаевскую розу, выращенную по голландской технологии
мы когда ездим в алапаеск, проезжаем теплицы, покупаем там упаковки роз, 10 руб штука, красотища!
а ещё около ургу бабульки каждый деь торгуют этой же розой, но по 30 руб штука, уральская тоже у них есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы