Тема закрыта

Причина: 0

Счастья столько!!!!!

Давайте подружимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение офигительное!!!!!!!!!!!!!!! :D

Максима
Давайте подружимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте :)

Максима
Настроение офигительное!!!!!!!!!!!!!!!

с чем связано?

Максима
Давайте подружимся

Давай

сына порадовал....и воще все круто!!!!!!!!!!!!

Максима
Давайте подружимся!

давайте:)

и у меня сегодня всё суперски!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 23:23

Задружила

Хм. И в чём буит выражацца подружение?)) Поясните сермяжному...?))
Не, я не против)).. однако вопрос то открытый пока...

дружить давай!!!!!!!!!!!!!!!! ну если не против присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто настроение хорошее хочется радоваться жизни прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чем сын то порадовал?

ок задружу всех,а то настроение чет не очень. и меня тоже задружите! междусобой почитаю может легче станет ;)

FROGG
А чем сын то порадовал?

Думаю, тем, что самостоятельно удержался на ногах. Поздравляю с этим! Теперь он самоСТОЯТЕЛЬНЫЙ!

Мо-Zайка

задружила

FROGG

тема выше была...начал на ножках стоять... еще кстати забыла мамой назвал От счастья голову потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!

Максима
тема выше была...начал на ножках стоять... еще кстати забыла мамой назвал От счастья голову потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!

блин,тоже хочу.....может вашим позитивом заряжусь и мой сына завтра на ножки встанет,или хотябы поползет

Мо-Zайка
блин,тоже хочу.....может вашим позитивом заряжусь и мой сына завтра на ножки встанет,или хотябы поползет

Да конечно Катя все будет ок, у вас сына плотненький??? У Меня просто не сказать чтобы худенький , но 5 зубов взяли свое. Ему конечно щас все легче делать да и энергии он за день тратит больше чем я наверно

Максима
начал на ножках стоять... еще кстати забыла мамой назвал

вот это радость так радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы