Тема закрыта

Причина: 0

Слухи про детск. поликлинику на Заводской.

Сегодня от мамашек улсышала, что ее продали, что там будет школа развития и еще что-то%O Я расстроилась, очень неудобно нам на Опалихинскую ходить. Кто что знает, может слухи на пустом месте? А если все правда, то безобразие, беспредел

я недавно узнавала именно про нее, сказали, что она не работает, отправили на Опалихинскую

Не, дак я знаю, что не работает, с нового года на ремонте, обещали к июню открыть.

таких слухов не слышала. сомневаюсь, что это правда. для школы развития уж точно не по карману такое помещение. да и не так просто продать объект социального значения.

другое дело, что ремонт должны были закончить как раз к 1-му июня, вот действительно интересно, закончили или нет? то есть ежели что, куда сейчас обращаться?

Идут отделочные работы... вяло... к августу - в лучшем случае

Спасибо, успокоили. А то что там ремонт затянулся, так я знаю, часто мимо ходим и все там внутри как-то неутешительно, в разобранном виде. К зиме бы доделали.

ПЛАНОВЫЙ РЕМОНТ!
Только возможна задержка с окончанием ремонта, а по плану должны закончить к 1 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы