Тема закрыта

Причина: 0

Чему учат в школе?!

Я конешно не водитель и правил ПДД не знаю, но мне кажется что при наличии зеленого света и пешеходной доржке можно перехадить улицу. Судя по фото зеленый горит + пешеходная дорожка все благоприятствует для перехода улицы!?
Фраза должна заканчиваться " переход ВАМ есть" или я не прав?????????

Суслик
Фраза должна заканчиваться " переход ВАМ есть" или я не прав?????????

еще раз стих перечитайте:) там смысл совсем другой

Вопрос риторический.

Асенька

Обьясните тупому низко живущему под землёй!!!

Значится водителей на ФОРУМЕ НЕТУ? Печально, буду асфальт перебегать там где понравится но с бумажкой в кармане " задавили меня блин"!!!!!!!!!!

вы серьезно или издеваетесь? у меня чувство юмора спать уже ушло:)

Асенька

Не! чесно слово обяснте, глупому!

там же написано, что веселее, в данном контексте лучше "зебры перехода нет"
т.е. зебра и зеленый свет-лучший переход
мамадарагайя, я себя так по идиотски давно не чувствовала :D

Смысл такой: самый лучший (весёлый) переход - это зебра, и лучше него нет!!! Всё передельно просто!!!

Замечательно!!!!!!! За то пообщались!

К общению, как вы считаете, введение новых штрафных санкций к телефонщикам во время езды к чему приведет?

Ты издевалсо, даааа?
Ну к чему приведёт..... все будут опускать телефоны вниз при виде милиции =))))) А потом опять разговаривать.

mama4kids

Ага вы прям езжаете и по сторонам смотрите где стоит милиции да!?

Нет, я с наушниками езжу! Поэтому не боюсь...

mama4kids

Храматная женщина!

Канэшна....

mama4kids

А как вы относитесь к выражению " Женщина за рулем всеравно что обезъяна с гранатой"

Началось....... Я отношусь так - все мужчины страдают мужским шовинизмом! Потому что именно они придумали эту фразу.
А у меня за 5 лет моего водительского стажа не было ни одной аварии. Так почему ж обезьяна?

mama4kids

А никто не говорит что все плохие водители, просто статистика показывает что тетеньки за рулем иногда совершают ( ДТП) и в разрезе мужского вождения очень страшные, недавняя аврия на плотинке. Когда молодая дэвочка совершала разворот и врезалась в газель!Причем в запрещенном месте!

Ну дык ведь никто не застрахован от ошибок..... И дяденьки их совершают.
Я вот, конечно, не знаю, что такое Плотинка, так как маленько из другого города, но у нас тоже сегодня была серьёзная авария в городе - дальнобойщик не справился с управлением и машину занесло прямо на трассе, развернуло поперёк дороги, причём он стукнул сразу 7 машин!!!

mama4kids

Дядьки дело другое! Они опытные, в любом случае отношение к жизни разное! Вот наши уральские женщины любят экстрим, гоняют как хотят, иной раз любому мужику фору могут дать, хотя с нарущением ПДД. И вот это становится очень жесть!

Ну, гоняют у нас в России везде! И тётеньки, и дяденьки. Может, с новыми штрафами что-нить изменится.....

mama4kids

Ну вот мы с вами и договорились! Спокочи ночи! Приходитии на U-mamu! не пожалеете!

Дык я тут давненько..... спокойной ночи, однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы