Тема закрыта

Причина: 0

Подписываемся под обращением к Президенту по проблемам садиков! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ

Машуля - Зазуля
Машуля - Зазуля

Дед
Дед

спор старый этот. помню, как рубились. давайте на потом, а? сейчас это непринципиально, можете закидать помидорами.

Ялю
ИТАР ТАСС дае нам место для песс-конференции. В среду, в 12:00 мы туда идем. Всех поздравляю - охват будет самый широкий

:dance2:
держи в курсе. что помочь - сигнализируй.

Машуля - Зазуля
Дак если уже все переделано и создана система, комплекс - нужно его "разрушить до основания, а затем...?

Перед этим детсад до основания был разрушен и переделан под школу и ничего. Переделают еще раз, главное мамаше из соседнего дома не надо будет с ребенком, а то и с двумя в транспорте толкаться. А привести ребенка, если вы желаете в элитную школу за городом, вполне возможно, там пробок нет. :)

Вопрос считаю принципиальный, надо бороться вместе с чиновниками, а не между собой.

Согласен опять на мораторий до 1 июня. :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 17:21

Ялю
Ребята!
ИТАР ТАСС дае нам место для песс-конференции. В среду, в 12:00 мы туда идем. Всех поздравляю - охват будет самый широкий

супер!

подписи то как? моих пока 20

По подписям пока не могу дать общую картину, даже у меня нет.
Взялось помочь немало человек, но некоторые соберут по 3-4-5 подписей, так что общее число согласившихся помочь вывешивать не буду: не очень показательно.
Водолейка - 69, это по личностям.
А я иду на предприятия, массово общаться с руклями/хозяевами знакомыми.
Вообще считаю целесообразным результаты сборов до 1 июня подвести собственно 1 июня. Там можно и по личностям будет респекты вывесить :)

pt-pt-pt
Вообще считаю целесообразным результаты сборов до 1 июня подвести собственно 1 июня. Там можно и по личностям будет респекты вывесить

считаю надо подводить итоги ежедневно!
Это единственный наш стимул, который мы можем озвучить.

Страна должна знать своих героев, собравших даже пяток подписей!

Мама Июнь
Напрасно я вскипичнула :)

Не напрасно. Не одни вы не поняли. Общие вопросы надо на форуме обсуждать, а не в личке.

Ялю Ребята!
ИТАР ТАСС дае нам место для песс-конференции.

:dance2:

Блин, у меня принтер сломан :(
Кто может меня обеспечить распечатками?.... бываю в Зел. роще, живу на Московской..

Насчёт подписей: давайте, действительно, подводить результаты. Я отвечаю за сбор подписей. Так что пишите, можно в личку, а я буду подводить итоги.

У меня 43 подписи сегодня

Предлагаю никому никого не напрягать ежедневными отчетами, а по мере сбора выкладывать свои успехи здесь :)
Ирина - молодец!!!

elentra
асчёт подписей: давайте, действительно, подводить результаты

у меня пока 13
слушайте, я удивлена ужасно: мамочки с детками в песочнице боятся подписываться, потому что "иих тогда выследят, там же адрес указывать нужно" %)

fish-ka
"иих тогда выследят, там же адрес указывать нужно"

ага, я такого тоже боялась, но вроде (ттт) адекватные попадаются.
Девочки, не пишите гелевой ручкой (нам на работе тока канц. товары выдали и все начали свежачком писать), у меня на один лист накапал дождь - там такой вид, как-будто все рыдали, когда подписывали.

Xoz
там такой вид, как-будто все рыдали, когда подписывали.

Так наоборот классно же!!!!!! :D

Xoz
там такой вид, как-будто все рыдали, когда подписывали.

:D

fish-ka мамочки с детками в песочнице боятся подписываться

Я в таких случаях говорю, что во-первых, с таким бардаком, как в районо, где всё в амбарных книгах, надо ещё поискать, есть такой адрес или нет. А во-вторых, кто больше требует, того и бояться.

Год назад, подошел к одной мамаше, у ней трое правда были, третий не в садике. Так она мне сказала "они мне домой принесут на блюдечке", так потом и вышло. Она написала письмо и собрала под ним где то всего 30 подписей, даже без адреса. :)

Она не побоялась и получила. Мы не экстремисты, требуем, то, что записано в Конституции. Это пусть чиновники боятся.

К сожалению не смогу 1 июня учавствовать в митинге, хотя очень бы хотела!!! Заполню бланки с требованиями, подписи соберу по своему району. Кому можно отдать 30 числа заявление и подписи?

Katana
подписи соберу по своему району

Это отлично. Этого вполне хватит.

Почему вы такие не активные? Вам место в детсаду не нужны? Вы не планируете второго? Вы готовы сами сидеть с внуками до школы?

Ваши воспитатели в детсаду много получают?

Вы не принимаете участие в покраске веранды, не сдаете на игрушки?

Вы так же как госпожа Умникова считаете, что детсад, это камера хранения и не более? Там нет образования, нет воспитания? Что малыши, когда сидят на горшке, укладываются спать, едят, не получают воспитание и образование? Что институт бабушек еще ни кто не отменял?

Как Правительство области, вы считаете, что все проблемы детсадов должны решать только городские власти, а область тут ни причем?

Вы согласны с тем, что президент имеет право не отвечать на письмо, подписанное 3300 жителями страны? Вы согласны с тем, что президент не отвечает за проданную по федеральным законам половину детсадов?

Дед Почему вы такие не активные? Вам место в детсаду не нужны?

Это как "Ты меня любишь?" - "А чем я сейчас, по-твоему, занимаюсь?" :D Всем нужны места, просто способы их "добычи" разные.

Satoko
Всем нужны места, просто способы их "добычи" разные.

Да, да, мы сами заработаем на садик, про чужих, нам наплевать, пусть их родители за их беспокоятся.

Вот и приходим к такому результату:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы