Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до Верхней Пышмы?

Вроде бы темка такая была, но поиск мне не помог...
Где ждать автобус/маршрутку, чтобы уехать в Пышму? И подскажите их номера, пожалуйста :)
И на какую остановку в Пышму я приеду?

смотря куда вам там надо и откуда вы едете вообще. От метро Космонавтов туда идут автобусы

На остановке Пединститут (где троллейбусное кольцо), а также на метро "Уралмаш", на "Белке", на "Веере" автобусы и маршрутки 111 и 108 маршрута. 111 идет по дублеру ул. Ленина в Пышме , 108-по ул. Петрова и 40 лет октября.

мне как раз на улицу Петрова в Пышме и надо... остановка там так и называется?
а "Веер" и "Белка" это где? я и этого не знаю

ДоВесны
как раз на улицу Петрова в

на автодром небось, тогда автобус или маршрутка 108, 161, 137, после поворота в самой Пышме остановка Развилки, следующая Петрова

Танита
на автодром небось, тогда автобус или маршрутка 108, 161, 137, после поворота в самой Пышме остановка Развилки, следующая Петрова

нет, не на автодром, вообще много куда там надо будет зайти. 108,161, 137 это от метро Уралмаш?
сейчас пытаюсь на карте umap.ru посмотреть, как добираться, но не очень получается - никак не отмечаются расчётные точки.. наверное надо в магазин будет заехать, купить бумажную карту, а-то чего доброго потеряюсь там :)

ДоВесны
это от метро Уралмаш?

можно и оттуда, или конечная метро Космонавтов (только до Белки дойти надо)

Lyusik
На остановке Пединститут (где троллейбусное кольцо)

Только 108 автобус, 111 по Петрова не идет.

Танита
Танита

может ещё подскажете, как от улицы Петрова до улицы Ленина добраться (или до Чистова, или до Юбилейной - они все рядом, так что хочется узнать как до любой из них дойти/доехать)?

Villisa
Только 108 автобус

а 161 и 137?

108 вроде и до Юбилейной идет, вы прямо у кондуктора потом и спросите. Еще у них там ходит 2 автобус (кольцевой) на нем можно по самой Пышме уже ездить с улицы на улицу

Танита

т.е. я доеду до Петрова, схожу по своим делам, потом на той же остановке жду 2ой автобус или тот же 108 и еду до Юбилейной? И с Юбиленой потом домой в Е-бург на 108?

ДоВесны
от улицы Петрова до улицы Ленина

Пешком, не зная города, вообще не дойти. Сядете на кольцевой автобус (1 или 2, они по одному маршруту ходят, только в разные стороны) и доедете до Ленина, Чистова, Юбилейной. Юбилейная и Чистова рядом, это паралельные улицы и достаточно небольшие, а Ленина большая, через весь город.

Я уже посмотрела по карте - От Чистовой, до Юбилейной и до Ленина пешком дойду, нужные дома очень компактно расположены. Только с Петрова проблема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы