Тема закрыта

Причина: 0

О приятном!

Вспомнила что-то, как беременная сыном ходила и захотелось мне до одури пирожных. На улице дождь дикий, ветер, времени часов 11-12 ночи, а мне до слез пироженок хочется. Муж пошел в магазин и купил. Приятно так, с огромных удовольствием стрескала тогда.
Вот и сейчас говорю, что-то вдруг пироженку захотелось вкусную. "Хочеш куплю?"-говорит муж и в магазин побежал, каой он лапа у меня.

:) замечатльный позитив. И замечательный муж!

а мы щас вместе фильм смарели.. я потом рыдала, а он говорит "ну так фсигдааа"))

Zezka
а мы щас вместе фильм смарели

Мы только с И.Джонса пришли.

LV (Volna)
Мы только с И.Джонса пришли.

ну как стоит смареть? мы завтра собрались..

Ой, я тож вспомнила...не знала ещё про свою беременность,жутко захотела лепешку из узбекской кухни, муж купил , дык я её за минут пять умяла с 0,5 л молока, съела, сижу и думаю чё это вдруг и какэто во мне поместилось? А через недельку все стало ясно

:clap: :clap:

Zezka
ну как стоит смареть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

У сынульки 21-го был д/р. Утром, когда он спал вместо "Владюха, Подъем"- "Владюшка Поздравляем!" и торт со свечками и подарок (ролики- он давно хотел).дочу отвела в садик, папа на работу не пошел, сходили с сыном в кино (Хроники Нарнии). Вечером бабушки пришли поздравить. вроде ничего особенного, провели с ныном вместе день, порадовали его. Перед сном он мне сказал, что это самый лучший д/р ! Все было так как он хотел. Как же мало нужно ребенку, ему просто хочется внимания родителей, побыть в центре, когда мелкая в садике и родители только его, и кино только для него. Да и мне было приятно услышать, что сыну все понравилось, очень трогательно, очень ценишь именно такие моменты в жизни и потом все это впонимать приятно.

LV (Volna)

Поздравляю! Так здорово, и трогательно, у меня даже слезы навернулись :love:

замечательный топ! даешь позитив! :)р

Тэша
Поздравляю! Так здорово, и трогательно, у меня даже слезы навернулись

Спасибо. Меня тоже очень растрогали слова сына.

Апну темку.
Муж у меня самый самый лучший. Захотелось мне морожку- пошел покупать!
Я знаю, что вредно это на ночь %) , но ничего в понедельник посижу на кефире. Зато как приятно!

LV (Volna)
Муж у меня самый самый лучший.

Ну я пожалуй поспорю. :D
так как считаю что лучший достался мне :D
Мне по-моему вообще еще ни в чем не отказывал, и за печеньками к ночному чаю тоже бегал

LV (Volna)

:D

Marsi
так как считаю что лучший достался мне

Вспомнила, когда на свабьбу прическу делала, парикмахер спросила, где таких классных мужиков берут?. Я ответила, что последнего забрала. :P

Marsi
и за печеньками к ночному чаю тоже бегал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы