Тема закрыта

Причина: 0

Гигантские шаги

главной деревенской-дачной фичей нашего детства были гигантские шаги. на очищенный ствол сосны кто-то в незапамятные времена водрузил такую крутилку с кольцами, на нее были навешены ременные петли... проденешься в петлю, разбежишься и прыжками так вкруг и мимо столба...
потом стовол сгнил и их не стало. вот детские площадки вскяие продают-устанавливают, а как бы эту мегаштуковну восстановить?
никто не знает?

в аше время такие качели называли Гиганты. Только без колеса крутящегося. просто на сосну привязывали ремни, и вокруг дерева бегали, толкались и злетали. Можно сильно треснуться %)

sovest
Можно сильно треснуться %)

это да.. у нас была возле школы.. и щас стоит.. так постоянно на ней спинами мы бились.

Я тем летом на таких качалась, если это так можно назвать... за Кировградом есть поселок Половинный, где кировоградская птицефабрика находится, так вот там они есть! Мы с мужем детей местных разогнали и как 2 дурака крутились! :D Адреналину побольше чем на американских горках Люди на нас как на дураков смотрели!

хз... я просто ремень какой-нить самостоятельно на стволе, на толстой ветке укрепить - это не то?

ой обожала их в лагере))) до тошноты накачаешся....или замотает тебя к столбу))
как соорудить7 ну надо что-то крутящееся ...устроена по сути как ось и колесо у машины ведь..

у нас на пляже возле дома почти стоят, приезжай.:)

Астра-прим
нас на пляже возле дома почти стоят, приезжай.

я хочу в нашем поселке... где раньше росло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы