Тема закрыта

Причина: 0

Про мультик Даша Путешественница подскажите?

Поиском искала-толком ничего не нашла.
У кого этот мультик есть? Сколько там вообще серий или часей? или вообще сезонов? и где вы его покупали? может кто-нибудь даст переписать?

Вчера видела в метро на Геологической. Серий вроде 64 или около того.

Фея_с_топором
Вчера видела в метро на Геологической. Серий вроде 64 или около того

Это на одном диске 64 или на разных? И 64-это все серии, которые есть?
И сколько стоит примерно?

Все на одном диске. Стоит 120 рублей. Я там вчера своим диск с ГубкойБобом купила.

Вот скажите не - мамочки маеньки детей - ЧТО в этом мультике увлекательного и познавательного? Сморела - вынос мозга полнейшиц :-D

Фея_с_топором
Все на одном диске. Стоит 120 рублей. Я там вчера своим диск с ГубкойБобом купила.

Ой, спасибо большое! Сгоняю сегодня до туда. А вы Губку Боб купили-как качество? Нормальное? У меня кстати есть два губки боба, полнометражные что-ли (ну короче когда на весь диск один больой мультик), тока качество не очень. Если надо, могу переписать :)

Куропатка
Вот скажите не - мамочки маеньки детей - ЧТО в этом мультике увлекательного и познавательного? Сморела - вынос мозга полнейшиц :-D

У нас фанат Лунтика, а тут серию одну скачала этой Даши на пробу-так вообще сидит смотрит не отрываясь (про алфавит), вот уже раз 10 посмотрели эту серию, надо уже другие тоже смотреть :) Да и тем более я ему мультики включаю примерно раз в день, когда нужно что-то сделать (в ванну сгонять, посуду помыть и т.п.) у нас спокойное отношение к мультикам :)

KEA
У нас фанат Лунтика,

Я тоже фанат Лунтика :) Там есть созидательное начало :)
А педагогического смысла Даши так и не могу понять :)

У Губки качество нормальное. Мульт полнометражный на двух сторонах. Дублированный.

Куропатка

ну смотря для какого возраста.... в 2-3 года точно много чего познавательного и речевого от туда деть подчерпывает.

Куропатка
Я тоже фанат Лунтика Там есть созидательное начало

Лунтик хороший мультик, мне тоже нравится. Главное все по доброму и без насилия :) Кстати, вы не знаете, в спокойной ночи малыши новые серии показывали-они на двд уже продаются? Или ещё не выпустили?

Куропатка
А педагогического смысла Даши так и не могу понять

Ну я вот только одну серию про алфавит видела. Ничего вроде так, нормальный мльтик. Только не поняла, зачем они там когда алфавит английский учат-сова по русски переводят. Как то не совпадает

А мы вообще телепузиков смотрим Позорище....

шарлоттта
А мы вообще телепузиков смотрим

А я что-то не одной серии не видела, помню как то давно по ртр вроде показывали... Там же не мультик вроде? Про что там вообще? Тоже как обучалка-развивалка? и сколько вам (дитю)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы