Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши мужья к этому форуму относятся?

Я своему часто темки отсюда читаю. Он говорит, что u-мама-это коллективный женский разум.

А мой в шоке был,когда раздел "любовь и секс" почитал :D

мой сам присылает ссылки, если тема кажется забавной

А я боюсь ему многое отсюда показывать, тк многое может себе в плюс записать и ваще крышу снесет от собственной положительности. Ну и столько неадекватных теток высказываются, что если он тут поначитается, у меня совсем уж аргументов в защиту слабого пола не останется.

Фея_с_топором
Он говорит, что u-мама-это коллективный женский разум.

+1, он тоже доволен, что на любой вопрос, связанный с ребенком, можно быстро получить ответ опытных мам.

Мadeira
А я боюсь ему многое отсюда показывать, тк многое может себе в плюс записать и ваще крышу снесет от собственной положительности. Ну и столько неадекватных теток высказываются, что если он тут поначитается, у меня совсем уж аргументов в защиту слабого пола не останется.

гы.. ну если всего тут начитаться, то становится понятно, что мы точняк еще не самые идиоты :)

ооо у меня даже слышать об этом не хочет, кроме того что когда с мелким че-нить случается и я говорю что незнаю что делать..... он мне говорит ну иди открой юмаму свою и спраси у тетинек))))

Говорит, что скоро провода откомпа оборвет %) Но это потому что я тут долго сижу, пойду уйду

Фея_с_топором
Он говорит, что u-мама-это коллективный женский разум

А мой говорит - опять Женсовет вразнос пошел :D
Но он тут сам ошивается иногдаСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 14:59

А мой говорит, что этот форум ДЕБИЛЬНЫЙ.

Спокойно относится.
без "фанатизма" ну и без предвзятости.

Лола ♀

Мой примерно так же - просто другими словами...

Номано отношусь... сам заглядываю сюда частенько :D

M@X
Номано отношусь... сам заглядываю сюда частенько

чей муж?

Мой зауважал после как прочитал "Минет со льдом".

Капучино

И мой также. Он бы хотел, чтобы этого форума вообще не было)

когда началось массовое похудение, мой муж прокомментировал, у вас не ю-мама, а тусовка пупсов)
а так снисходительно относится)

ну форум как форум. есть гораздо

Лола ♀
ДЕБИЛЬНЕЙ.

захожу - почитываю..иногда есть над чем поржать :)

Мой относится этак снисходительно - ну что ты опять с тетками пеленки обсуждаешь? ну-ну...
Все, что вписывается в концепцию (извините, в немецком не сильна) "дети,кухня,спальня,церковь" его вполне устраивает.

Хотя жена и зависает на нем - терплю.
Сам - так смотрю, когда есть тема или настроение, время - участвую..

;) ;) Учитвывая семейную обстановку!

РДГ +1!

РДГ Учитвывая семейную обстановку!

Bersenusha
Капучино
И мой также. Он бы хотел, чтобы этого форума вообще не было)

Мой вообще против интернета. Консерватор до мозга костей.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:35

РДГ
дети,кухня,спальня,церковь

В классическом варианте спальни нет! ;)
Фраза из 3 слов - Киндер (Kinder), кюхе(Kuche), кирхе(Kirche).Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:46

мой просто не знает о нем :D И сам в форумах не общается, ему с реальными людьми интереснее. А как нам, мамашкам домашним, с подругами уже все по телефону переговорили, а туту столько людей, много можно интересного подчерпнуть и поделиться.

Живу тут, можно сказать :) Уважаю и люблю :)
На параллельном тематическом форуме под аналогичным аватаром пометка: "Форум - дом родной" :)
Но там - 926 постов, сколько тут - не знаю :)

Мой говорит - пустая трата времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы