Тема закрыта

Причина: 0

Как выходные провели?

Мы вот дома проторчали: ремонт, уборка, магазины.... :(
А как вы?

Ну так то я работала,а вчера после работы всей семьей в кино на "Принца Каспиана" сходили :)

Не помню.

В субботу в ЦПКиО ездили, а в воскресенье дома.

суббота -прогулка по лесу
а вс я ездила к стоматологу на 3 часа %O, муж дома работает, продвигает свое детище, я чё-то уже против своего бизнеса, зная своего мужа, он без выходных дни и ночи напрлет готов работать............

в сб ездили в кино и по магазам.
в вс дом. Муж занимал дите, а я накатала пельмени-100 шт-заморозила впрок))
Котлеты-8 штук-заморозила впрок.
Кароч обеспечила мужа пищей)))
Потом выперла их гулять, сама проэпилировала ноги))) ураура))

шарлоттта
Мы вот дома проторчали: ремонт, уборка, магазины....

отвратительно!!!! муж смылся к родне (не на совсем а в гости!) - а мне оставил (как потом оказалось) комп в нерабочем состоянии, древнюю DVD которая диски не читает и телек с кучей тупых каналов!!! Подруги все разъехались, комп не пашет....ладно хоть мама вытащила в магазин! (хотя от этого расстроилась еще больше - посмотрев качество и ЦЕНЫ современной обуви).

на даче - тепличку строили с мужем))))

Суббота: на рынок Шарташский за мяском съездили, по магазам проехали. Папа у нас работал, так что прождали его до 16-00, потом поехали. А в воскресенье учили ребенка кататься на велике двухколесном. Почти научили. За 2 часа. После этого папа воодушевленный успехами сына потащил нас покупать новый большой велик сыну. Купил. Потом учил еще 2 часа его кататься, потому что на большом, естественно, стало хуже получаться - падать то с большей высоты страшнее.... :D

Mitte
сама проэпилировала ноги

всё не могу своих тоже выпереть и устроить себе день красоты)

Подружка Джеймса Бонда
всё не могу своих тоже выпереть и устроить себе день красоты)

дави на жалость))))) все таки у меня хороший муж) хоть и изжога он)

С утра в субботу отправила ребенка с мужем к бабушке. Сама ванну приняла и все "процедуры для красоты сделала" )))
Потом за генеральную уборку взялась - наконец-то вымыла сетки от комаров на окнах, почистила и убрала зимнюю обувь, вымала и вычистила квартиру и дажи общий уличный коридор )))
Муж отвез ребенка, а сам в своей квартире делал ремонт, так как квартира к продаже готовится...
Вечером встретились дома, оба уставшие до чертиков, но все же решили в кафе поужинать сходить пока ребенок у бабушки.

А в воскресенье, пока я досыпала, муж съездил привез ребенка. Потом полдня дома на диване перед телеком валялись. К вечеру решили до магазина все же прогуляться, еды купили, в солярий зашли, ребенка выгуляли )))

В общем так себе выходные... еслиб погода хорошая была, то можно было бы и поактивнее их провести...

А седня чето вообще двигаться лень, пасмурно и тоскливо как-то...

все выходные как бешеные праздновали день рождения младшего. В субботу дома устраивали детский праздник, в воскресенье на даче шашлы для родни. Ребенок ошалел от количества подарков, я ошалела от количества приготовленной еды и принятых гостей. Замечательно провели выходные! :) (кстати, на самом деле клево было)

а мы отмечали в субб. двойной ДР (мой и мужа) - на шашлыки ездили - супер повеселились! в воскр. отсыпались :)

Мы в субботу сыну д\р отпразновали. Пока детки развлекались, родители в боулинг поиграли, потом все вместе в кафе. Вечером детки к бабушке, а мы с мужем в кино. Вчера дома приборка-глажка. Сегодня муж в москву улетел- грустно :(
да и на улице мерзко.

А я холодильник разморозила Щаслива безмерно по этому поводу!!!

а мы съездили заказали шкаф купе, купили котенка, а потом кто за компом, кто вышивает.. котенок носится, и дочь за ним. все при деле!

а я, а я.... такиииим серьёзным делом занималась)))
вообщем в пятница - пиво с друзьями ))) субботу - бездельничала, отсыпалась и валялась перед телеком...
а вчера на КВН ходили с другом)) два часа ржали гггг
вообщем выходные супер))

Щас как похвастаюсь... в СБ муж подарил мне серьги золотые ... за сына :)
Потом ездили к его однокласснику на ДР в Сысерть
в ВС копали огород, в баню ходили

В общем подвожу итоги: у меня были самые дерьмовые выходные.... Всем спасибо, делаю выводы :)

шарлоттта
у меня были самые дерьмовые выходные....

Да ты что, блин!

шарлоттта
ремонт, уборка,

Это разве плохо???? У нас вон в детской комнате ремонт не просто просится, а КРИЧИТ! А все что-то как-то руки не доходят (кошелёк, точнее :D ) А уборка в выхи - это ж то же время, проведенное с пользой. А то вот у меня сегодня весь день - сплошная стирка и уборка (Успела вымыть квартиру, и воду отрубили горячую)
Ты выхи с пользой провела, а мы - пробегали вчера весь день задравши хвост за велосипедом :D :D

щас с трудом вспомню...
суббота:
завтра, я на работу, прессуха, муж с приятелм выгуливать детей, потом пиццерия (около трех дня) , потом детей по няням и в кино, потом забрали дите (примерно в семь), купили шнур для телека и домой, там рказалось, что телек все равно плохо показывает каналы через антенну, а спутник мы не подключали, т.к. тв не смотрим. нашли евровиденье в инете. я помыла посуду (это событие кстати!!!!) и сели смотреть евровиденье.

воскресенье
я все на туже работу к обеду, эти все дома вялились. потом поехала в лес, поиграла в страйкбол по окопам, потом муж и теже люди, что в субботу заехали за мной и мы поехали в кафешку на море в пригороде, поели, погуляли по мысу, поскакали по камням, приехали к нам, обменялись фотками, соня еще погуляла часик и мы всей семьей сели смотреть "тоторо"))))

ХОРОШИЕ БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! СТРАЙКБОЛ РУЛИТ!!!!!!!!

А мы картошку сажали, шашлыки готовили.

В субботку тусили с друзьями))) и детьми. Домашно. Сейчас фотки в межсобойчике выложила. Друзья - это здорово.
В воскресенье отсыпной до 12, затем на даче мужики мои парник делали...я ликвидировала сорняк чистотел и жарила шпикачки)) ужинали под яблоней.
Успели погоду застать...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы