Тема закрыта

Причина: 0

это только у меня дома нет горячей воды?

или все таки масоовые опрессовки?? а то дома и так дубарина, дык еще и воду отключили ни посуду помыть, ни пожрать приготовить.... а еще вчера мне было вечером (точнее ночером) лень в душ идти... теперь я еще и немыыытаааяяяя....

в центре обещали опрессовки до среды

у нас вчера не было, вечером пошла грязная - сегодня все нормально....

у меня неделю нету. умаялась! говорят, до июня не будет. но вы не переживайте, я в новобеоёзе живу. до этого на жби жила, там больше, чем на 2-3 дня ваще не отключали никогда

дык опрессовки)

Nаtаlie_Sunny
дык опрессовки)

у них опрессовки, а я в носках спала сегодня. холодно, блин!

У нас тоже нет с сегодняшнего утра (центр). Интересно, надолго ли?

у нас нету с седняшнего утра (Н. Сортировка)

в верхней пышме тоже нет. на 3 дня отключили

у нас на подъезде написано опрессовки с 26 по 28 (центр)

Rebeline
Интересно, надолго ли?

до 28

И у нас нет ! Пионерский посёлок

Nаtаlie_Sunny
до 28

ясно, спасибо :)
они хоть бы предупреждали %) а то утром встали и... сюрпрайз! %)

У нас есть пока (Ботаника)

У нас в Пионерском посёлке , когда начинается лето , вода горячая сразу заканчивается. Её ( воды) не бывает по месяцу. ЖКО говорит что напор слабый . Звоню на станцию где осуществляется подача горячей воды , они говорят что у них всё нормально с напором , звоните в ваше ЖКО. Короче замкнутый круг. Всё лето нервотрёпка с этой водой . Куда пожаловаться ещё можно? Может кто знает?

Rebeline
они хоть бы предупреждали

а это смотря какой жэк
у нас тоже никогда не вешают объявления((
у сестры висит - с 26-28

хорошо, что я посуду помыла вчера!!

ыыы... в прошлом году тож опрессовки на холода пришлись... все три.... виимо на урале новая примета - опрессовки к похолоданию! и черемуха тут не причем

хех у нас 12 мая отключили и до 12 июня.

Олишна _
пошла нагреватель включать.

расскажите про ваш нагреватель? я вот всё более склоняюсь к тому, чтобы включить сию штуку в бюджет на предстоящий ремонт. он много места занимает? а какой принцип работы? где вы его держите?

у нас завтра-послезавтра воды не будет (Уралмаш)

у нас (на Химмаше) неделю не будет сказали с пон. по пятн. :( опрессовки

На Пионерском есть точнее на ул. Учителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы