Тема закрыта

Причина: 0

Вирус на однокласниках и контакте

Новый вирус запущен 17 мая, сработал 25 мая в 10-00

Принесли комп, ВСЕ файлу имеют длину 0!

Кто в "контакте", будте осторожны
.

сегодня на одноклассниках пришло "письмо счастья", в игнор засунула

хорошо что я все "письма счастья" и прочую ерунду от незнакомых людеё сразу удаляю...
А то бы сейчас могла быть очень весело- потерять половину готового диплома и все материалы для его завершения...

Уничтожает все файлы, комп не запускается после.

Скажите чайнику как отправить в игнор таких людей а то мне тоже пришло.

Kite
хорошо что я все "письма счастья" и прочую ерунду от незнакомых людеё сразу удаляю...

Мне от подруги пришло! ( Спасло то, что я уже про этот вирус знала...

мне пришло письмо,от весьма привлекательной девушки,такого содержания:"Привет Елена!Я увидела тебя в друзьях у друзей,и решила попросить тебя проголосовать за меня,я учавствую в конкурсе ,поверь для меня это очень важно,иначе я не стала бы тебя просить...."Далее даётся ссылка по которой надо зайти и проголосовать.Я же дура сердобольная попёрлась голосовать и ...цепанула какую то заразу :( Немного позже сестре пришло такое же письмо,от этой же дамы,только с другими ФИО. Это было 24 го,25го ничего никуда не исчезло(в смысле информация с компа не потерялась),только в окнах стали появлятся картинки голожопых(простите),и комп стал виснуть.Еле избавилась от этой заразы.Вот,впредь буду умнее

Lendrik
мне пришло письмо

и мне оно пришло... Удалила

А неудивительнооооо!!!! ТАкая конкуренция теперь у этих сайтов типа одноклассники, в контакте, впомни ру и тп. Будьте начеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы