Тема закрыта

Причина: 0

А вы сегодня поздравили ребенка?

Я когда была маленькой нам с братом мама 1 июня всегда чего нибудь дарила. Я своему малышу (2 года) тоже сегодня подарила игрушки. А вы?

мы нет,у нас праздники по настроению,а не по календарю :)

А мы нет, только с шариком в садик пошли...

мы наконец-то собрались купить ребёнке спорткомплекс
правда с 1-м июня это совпало случайно.. но приятно :)

мы купили на новый год:D а установил пап тока к восьмому марта ближе%)
я раскрасок купила сени новых-красивых, про винни-пуха, львенка Симбу и Питера Пэна

отправили в цирк, т.к. перепали пригласительные нахаляву. а так у нас праздники тогда, когда душа просит.

Папа сводит сегодня сына на "Лесную братву", а я принесу какой-нибудь маленький подарочек

наш пап вроде сёдня же хотел устанавливать.. если конечно мой пап не проявил излишнюю активность и не опередил его %)

моя сегодня на нашем местном городском празднике выступает:) Папа ей потом долгожданный журнал купит:)

Я своих поздравила утром, а старший сразу спросил: "Мама, а где подарки?" :D

Мы в цирк сходили, потом в Гринвиче зависли, там с детишек целый день всякие массовики-затейники развлекают и батут бесплатный и шарики :)
Ну и без маленьких подарочков не обошлось :)

Мой тоже прискакал с утра в одних трусах: "Мам, сегодня праздник?" :D

шарики и бульдозер подарила :)

подарила дочери неваляшку - как она плааакала! не понравился подарок :) чиво с ней ща делать - ума не приложу. пока спрятала далеко-далеко :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы