Тема закрыта

Причина: 0

О женщинах) флудим ) многа буквов

Мой мир — любовь!
Рядом со мной может быть только человек уникальных взглядов. При этом, он же должен быть смелым. А вы как думали?
Я всегда выставлял планку возможных отношений очень высоко. Это не завышение, отнюдь. Это то, что есть на самом деле.

Поэтому, я всегда стараюсь предупредить интересующего меня человека о возможных сложностях, которые могут возникнуть, и о требованиях, которые я предъявляю к нашим отношениям.
Многие бегут. Бегут сломя голову. Кто-то остается. Некоторые остаются, но потом уходят, рассказывая всему миру о нехватке сил, об отсутствии равновесия, о разных дорогах, о прочей банальной чепухе. Потому, что надо же объяснить самому себе, да и всем вокруг, что причиной всему стало не собственное слабоволие или отсутствие любви, а нечто другое. Это возвышает человека над самим собой, в глазах окружающих. Он начинает себя чувствовать лучше, становится «бедной овечкой», которую тиран просто задавил и превратил в песок под своими ногами.

А так ли это на самом деле? В большинстве своём — нет. Нет ни тирана, нет ни бедных овечек. Есть просто страх. Боязнь, что у меня есть жесткое мнение по многим позициям, касающимся совместной жизни.
Страх этот возникает потому, что женщина в нашей стране привыкла ставить себя выше мужчины. Она (видишь ли) мать, она (видишь ли) будет рожать, она (видишь ли) слабый пол. И участие мужчины в этом процессе должно, по её мнению, сводиться лишь к оплодотворению яйцеклетки и дальнейшему содержанию её (бедной-несчастной) и её (!) ребенка. Слово «наш» употребляется лишь тогда, когда нужно показать мужчине его участие. В остальном, всегда и везде, употребляется слово «мой». И женщина оставляет себе полное право уйти с дитём в роли бедной, брошенной, замученной овечки, ободрав при этом мужчину, как липку. Не оставляя ему никакого права быть полноценным отцом и мужем.

Опять же, большинство прекрасных дам стремится поменять своего мужчину. Я это знаю не только по собственному опыту, но и по опыту моих родных и знакомых. Ой, это желание прикаблучить в любом варианте, при любом раскладе отношений, не важно, гуляет ли мужчина или предан до смерти, всегда вызывает у меня смех сквозь слёзы. А уж фразы, рассказываемые дамами на эту тему всегда отличаются только направлением. Если мужик гулящий, то дама говорит — «я его любила, хотела с ним быть, но не смогла поменять его кобелиную натуру». Если мужик семейный — «я его любила, хотела с ним быть, а он такой скучный, я пыталась поменять его, но не получилось». Если мужик вспыльчивый — «я его любила, но он меня не слышал, я пыталась его поменять…». И таких примеров можно привести сотни.

Женщина, в большинстве своём, хочет получить от мужчины всё, ссылаясь лишь на эфимерные семейные ценности, в которых (кто бы сомневался) основой является лишь она, женщина. Получив возможность рожать не путем собственных усилий, а по факту природного выбора, женщина ставит это свойство выше природного свойства мужчины, без которого, как ни крути, зачатие ребёнка невозможно. Выходит, в том деле, где участвуют оба партнёра — женщина стремиться захватить доминирующее положение. Кстати, это же отражено и в современных законах России, и в чуждой нам культуре, привитой за столетие социализма и никчемной эмансипации.

О, да, вы, женщины, считаете себя пупом мира. Основой всех основ. Вы ждёте преклонений и раболепства, стараясь, при любом случае, вытереть ноги о мужчину. Да! Просто кладезь уважения и понимания.

Не обманывайте себя. Вы не более чем половинка в мире семьи. И то, вожделенное для мужчины, место не дает вам право доминировать в совместных отношениях. Потому, что вы, с не меньшим желанием, жаждаете нашего органа.

С другой стороны, наше обожествление вас — это лишь наш дар вам и принимать его нужно не с высока собственного положения, а с уважением к дарующему.

О моих мыслях можно спорить сколь угодно долго.

Я, безусловно, люблю женщин и отдаюсь любимым полностью. Я не стремлюсь к излишнему преклонению. Не хочу, чтобы об меня вытирали ноги и плевали в душу. Моя задача защитить свою единственную и наших детей. Но при этом я требую спокойствия в доме, без нытья, но с пониманием.
Я люблю свою будущую жену и наших с ней детей. Вся моя жизнь наполнена этой любовью. Все мои действия направлены только к этому. И никто не имеет право, не заняв место моей единственной, пытаться меня поменять или долбить мне мозг.

Я такой — каков я есть. Не нравится — дверь там! Одевайте кроссовки и мчитесь от меня как можно быстрее. Баба с возу — кобыле легче. Ищите своё — я не ваш. Мне нужна уникальная женщина, которая будет уважать мои ценности. За это она получит жизнь полную любви, уважения, понимания и счастья.

Моя жизнь — любовь!

/взято из ЖЖ/

как вам???

МуЗчину похоже сильно обижали женщины?

попахивает тоталитаризмом и культом личности
Нет смысла отрицать того факта, что есть женщины описанные в данном "произведении", есть такие.
Но создаётся ощущение, что уникальность женщины для мужчины - это всего лишь навсего полное подчинение.
Партнёрством в этих отношениях даж не пахнет. Долго будет искать, хотя...

Женщина и интернет

Здесь женщина жила.
Она страдала,
И страстной, и таинственной была.
Она порой чего-то ожидала,
И верила порой, и обещала,
И мудрой, и наивною была...

Она, после горячечных бессонниц,
Его встречала - будто свысока...
Высокомерно кофе предлагала,
Сухим вином бокалы наполняла,
Остаться насовсем не заставляла,
Лишь над бокалом медлила рука...

Летели дни, летели километры.
Исчерпан кофе, выпито вино.
...Здесь кто-то поселился незаметный,
Но очень здравомыслящий и вредный,
Испорченный простором Интернетным, -
И притворилось женщиной оно!!!

(Ольга Подольская)

Бла, бла, бла... Женщины то, женщины сё...

web-лиса
Не нравится — дверь там!

Бедный мужиченка, как ему с женой не повезло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы