Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто носит линзы

Очень сильно у меня в последнее время стали краснеть глаза в контактных линзах, (на работе кондиционер и пыльно)
Краснеют ли у вас глаза? (особенно где яркий свет и кондиционированный воздух)
Как с этим справляетесь? Какие капли помогают?

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 14:37

тоже глаза краснеют, только вот от кондиционера или просто от сухого воздуха в помещении, не знаю. Капли врач выписывал, но сейчас не могу вспомнить название, пока капала - все нормально было, только перестала капать, краснота вернулась :)

Скорее всего аллергия у Вас, если линзы плановой замены носите, срочно переодевайте на однодневные! А лучше вообще пока без них. К доктору бы показаться, он лечение назначит. И хорошая вещь - корнерегель, но это скорее как профилактика. я в линзах больше 5 лет, в последние 3 года как только снег сходит,сразу же одеваю однодневные. Иначе никак, грязно у нас в городе.

Вобщем я теперь ношу очки ибо глаза сперва нормально реагировали, потом стало слезы нехватать на омывание, с каплями носила, а потом вообще раздражение ненормальное пошло и тапереча я очкарик)))

постоянно в линзах нельзя,нужно делать перерывы на очки,хотя бы месяца на 2.

У ношу линзы 5 лет, но сейчас тоже перешла на очки. Т.к. глаза в линзах все время краснеют, и щиплет от компьютера. А однодневные не пробовала. Сколько стоит примерно пара однодневных линз?

для офисов есть очень хорошие линзы называются oasyse. Они специально для офисов где есть кондиционеры. а вообще линзы не защищают от яркого света. если вы работаете за компом, то нужны просто очки с корич. тонировкой, 5% будет достаточно. Ну а на улице солнцезащитные очки.

у меня раньше так же было, от простых линз..тоже думала не идут, но прочитала про гидрогелевые, теперь хожу в них и радуюсь.

300р

Таня
Сколько стоит примерно пара однодневных линз?

у меня то же раньше такие проблемы были купила
Контактные линзы ACUVUE® OASYS™ with HYDRACLEAR™ Plus от джонсон и джонсон
очень хорошие
про них написано
www.bezochkoff.ru
ochkoff.net

Debauche
гидрогелевые

у меня такие. оч хорошие.

Ната
корнерегель

Точно, хорошая штука!:)

Я долго не могла носить линзы, думала никогда не смогу вообще их носить, а потом попробовала однодневные Джонсоновские увлажняющие - щас не нарадуюсь!!!

Я думала ,у меня одной такая проблема.раньше носила разные линзы и цветные даже какой-то нашей (российской)фирмы покупала,а год назад почувствовала,что никакие не могу носить,даже однодневные Джонсоновские максимум до16-00,а к вечеру-просто пелена в глазах,всех врачей уже достала,говорят,что всё с глазами нормально,ну не можете-линзы,носите очки,вам оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень идёт!!!...

Эллочка
Контактные линзы ACUVUE® OASYS™ with HYDRACLEAR™ Plus от джонсон и джонсон

да да да да!!!:) просто супер!

Если в глазах сухо или покраснели или дискомфорт какой-то я капаю AQuify. Это обычные увлажняющие капли специально для линз, по составу как естественная смазка глаза. Абсолютно нейтральная. До беременности носила месячные линзы (которые одеваешь 1 раз и целый месяц не снимаешь), всё было просто супер.

после того, как пошли такого рода проблемы после многолетнего ношения линз снова вернулась к очкам. гле-то через полгода снова стала пробовать подобрать себе линзы (с доктором, естесно)+ постоянно пользую капли "Оксиал" типа увлажняющие и смягчающие - их прямо на линзы капать можно

ааа... туплю
www.bezochkoff.ru/ForZakaz.asp
эти

Debauche
гидрогелевые

? и чот не поняла 90 пар стоят 2200 или чоу?
спасите от кретинизма знающие)))
Мои оптима уже никак мне не идут, а с линзами мне всё таки удобней :)

Pippit
и чот не поняла 90 пар стоят 2200 или чоу?
спасите от кретинизма знающие)))

нет 90 шт это 45 пар на 1,5 месяца, если глаза одинаково видят

Эллочка
нет 90 шт это 45 пар на 1,5 месяца, если глаза одинаково видят

т.е. по сути 50 рэ 1 пара? :)
они точно хорошие и точно гидрогелевые?

Тоже был такая проблема, вообще с глазами замучилась, до жуткого коньюктивита дело, дошло, подлечила глаза ( в это время однодневные носила Джонсоны), а теперь Акувью Оазис, очень довольна. А кстати про однодневные мне почему то консультант не очень рекомендовала, лучше говорит двух недельные, типа глаз к ним привыкает, а так каждый день новую линзу засовываешь, и глазу каждый день к новой приходится привыкать. Ну фиг знает, но двухнедельными Оазисами довольна, забыла про все проблемы)

я свои за 1700 заказывала, т.к у меня зрение разное по глазам, пришлось 2 пачки брать, вышло 6 пар на 6 месяцев. А так у кого зрение одинаковое, то выходит за 850р. 6 штук, т.е 3 пары на 3 месяца.

я вот думаю - 2,5 и -2,75 это сильная разница или нет?
окулист мне сказала брать на -2,5

у меня к примеру -1 и -0,75..мне так и выписывали...по крайней мере без линз если один глаз закрываю и куда нить смотрю (ну так же как при враче) то разница есть...

Pippit, окулисты в оптиках бывают впаривают линзы,которые у них есть в наличии. вот Фокус например, воопще четвертинки не берет, вот и говорят. что разницы нету, им ведь главное продать, а не то как вы видите.
Кстати, инет-магазины, именно ассортиментом отличаются, т.к. в их распоряжении целый оптовый склад. Я бывший клиент Фокуса и тож приходилось брать не то что мне надо, а теперь отказалась от этого покупаю на www.bezochkoff.ru/ то что мне надо, и не плачу лишнего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы