Тема закрыта

Причина: 0

Погода-жуть!

Погода-жуть, настроение такое-же, дома дубак В такую погоду +1кг за день, где взять замок на холодильник? Кто нибуди, напишите хоть что нибудь!!! По моему я схожу с ума!

mama Ani i Valerii
Погода-жуть

зимой холоднее, и ничего, не плачем :)

Машерочка
зимой холоднее, и ничего, не плачем

Зимой есть отопление и горячая вода, а сейчас ни того, ни другого.

Тучка (ех jakkatta)
есть отопление и горячая вода

речь про погоду, ага?

Хорошая погодка. Лежишь на диване под тёплым пледом, читаешь Гончарова. За окном тихо шуршит дождик, а дома уютно. Дети играют. Благодать!

погода, класс обожаю такую, хочется сесть в машину и просто без цели ездить по городу, что я собственно уже и сделала, настроение , оссбливо учитывая мой пя в собое.

Отец Алексий

Да если бы дочь играла я тоже под пледик бы залезла, а она ходит и ищет где бы напакостить. Младшая смит как ангелочек

МTV
погода, класс обожаю такую, хочется сесть в машину и просто без цели ездить по городу,

Ну не знаю...
В такую погоду по городу ездить удовольствия мало... Дорога скользкая, стекла мокрые, в зеркала ни фига не видно. Вечером так совсем пипец.
РS Предупреждая возражения - подогрев зеркал присутствует, тока при мокрых и грязных боковых стеклах толку от него немного :(

Машерочка
речь про погоду, ага?

mama Ani i Valerii
дома дубак

Ага.

Машерочка А зимой и настрой другой-зимний. А чичас-то уже лета хоцца, ну весну хотя бы.

Basёna

нету в моей тарантайке такой опции, как подогрев, в общем кому как, мне хорошо.

mama Ani i Valerii
Кто нибуди, напишите хоть что нибудь!!! По моему я схожу с ума!

а на Урале каждый год так - привыкайте! :) я вот тут всю жизнь живу - т то адаптирвоаться не могу. А еще замечаю подлую закономерность: как только на улице жара - вырубают холодную воду и оставляют кипяток, в холодные дни - наоборот! злыдни..!!!
Налейте себе горячего чаю, оденьте очередную пару теплых носочков и согревайтесь уже :)

mama Ani i Valerii
где взять замок на холодильник?

моно лечь спать , ну или секасом заняться для сугреву и сожжения килоколлорий( мда, блин воды ведь нет , зато озаботитетесь о воде, нагреете - )

Сонька Ветер

Вы так написали как будто знаете что я не с урала, а с юга.

mama Ani i Valerii

ну тогда понятно почему вам плохо, раз вы с другово климата..

МTV

Да мне не плохо, только замерзла жуть! Пойду я все таки поставлю чайник! а то от этого инета оторваться не могу.

mama Ani i Valerii
где взять замок на холодильник? Кто нибуди, напишите хоть что нибудь!!! По моему я схожу с ума!

я поступаю проще: не тарю холодильник. когда там продукты которые надо готовить- и стащить нечего.помогает
открыл - посмотрел- вздохнул - закрыл :D

2008

супер, щас пойду все съем, а потом тащить точно будет нечего

2008
открыл - посмотрел- вздохнул - закрыл

я уже неделю вздыхаю возле холодильника и закрываю))).

(открыл-посмотрел-вздохнул-закрыл)
А как же мужу то быть, тоже открывать и вздыхать? Он у меня и так худощавый даже хоца от себя - ему пару кг заслать.

Тучка (ех jakkatta)
Зимой есть отопление и горячая вода, а сейчас ни того, ни другого.

а у меня кондиционер работает и вода есть. жизнь прекрасна!!!

mama Ani i Valerii
А как же мужу то быть, тоже открывать и вздыхать

готовить непосредственно перед приходом и на раз поесть (можно с добавкой)

Кстати, у нас горячая вода тоже есть. Щас бы в ванную да с пенкой! Буду ждать мужа, а вечером на целый час залягу!!!

mama Ani i Valerii
Кстати, у нас горячая вода тоже есть.

Везет ,а у нас отключили с 26-29.А мы под дождь с подругами попали все промокли .

Машуня
вода есть.

Нам тоже включили.Уряяяя.

Младшенькая проснулась(5мес) плачет, что это- зубик или на погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы