Тема закрыта

Причина: 0

Нецензурная брань.

Не так давно работаю в этом коллективе. Коллектив все молодые девчонки, как и я. Раздражает до безумия нецензурная брань с их стороны, постоянное какое-то нервное состояние, перепалки. Не могу сказать, что у нас в офисе стоит постоянный мат, но часто проскакивает. Может, я какая-то очень нежная????Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 17:22

Кто ругается?

нецензурная брань
это что все посетители форума должны написать?

Pippit

Да, все посетители форума, должны осудить матершину.

Pippit

с каждого по примеру :)

Galya
Не так давно работаю в этом коллективе.

кем и где работаете? -

матерюсь как грузчик :(

бь а вы чо на хотели е пи здесь все интиллегентные люди с в\o

У Сектора Газа есть хорошая песенка на эту тему

Когда по русски не понимают и просят долго, то могу сказать пару ласковых. Я же в молодости работала с рабочими, которые сидели за убийство, школа, сами понимаете.
Мне как-то на исповеди священник долго делал внушение, что это грех. Так я не спорю, спросите у ю-жителей, кто слышал от меня плохие слова, кроме змия, который об этом на каждом шагу треплет, больше никто!!! :D

Стерва
Я же в молодости работала с рабочими

ровшаны? или мЭстные?

Coalla
или мЭстные

тогда были, я была чужая!!! :D

Вообще иногда рекомендуется даже психологами, называется "вербальная агрессия". Практикую иногда, признаюсь. Как сказанёшь что-нибудь этакое, потом чувствуешь прилив позитивной энергии. Только увлекаться не надо, ну и знать время и место. Кто-то советует в воду кричать.

Асаетлин
этакое, потом чувствуешь прилив позитивной энергии.

В том то и дело, что нифига не позитивной. Наоборот всплеск негатива и агрессии. Раньше эти слова выкрикивали перед боем, чтоб разъяриться... Очень пагубно на организм матюкающегося действует....

.
Очень пагубно на организм матюкающегося действует....

+1000000

матерюсь блин когда допекут.. сама потом винюсь..

Я вообще не матерюсь!!!И не приемлю всю эту нецензурщину!!!
Но!!!Знаю ХОРОШИХ людей, которые матерятся и при этом остаются хорошими людьми!
Поэтому считаю, что все индивидуально,..для кого то в порядке вещей...а для кого то ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы