Тема закрыта

Причина: 0

кому какое дело?

вобщем ситуация такая, я курю и хожу курить на работе.И вот одна девушка каждый раз когда меня видит говорит часто,опять ты тут и в таком духе.Я сначала ласково улыбалась теперь достало,чувствую,что сорвусь на нее.Она сама не ез лучших многое о ней знаю,дома срачь.Занималась бы лучше собой зачем ко мне лезет.Уже еле сдерживаю себя чтоб не ответить ей.как вы ведете себя в таких ситуациях?

Я бы отшучивалась типа-а ты палочки ставь на бумаге по числу моих перекуров-все какое то занятие тебе. Или хочешь поговорить об этом подробно?) Или-пошли со мной-научу)

Крыса
как вы ведете себя в таких ситуациях?

Тоже делал бы тебе замечания. И дома - то у меня срачь.

Забей, скажи ей "А не пошла бы ты.....на рабочее место"

я сначала так и отшучивалась.Ну каждый день и не по разу я устала.наору завтра на нее,хотя не выход...Мне вот самой по барабану кто что делает.Я понять не могу что ее так задевает.дураона.

Крыса
Я понять не могу что ее так задевает

тогда почему это задевает Вас???? Чем орать на нее, попробуйте свое отношение к ситуации пересмотреть) Тем более

Крыса
дураона.

:)

перец
Тоже делал бы тебе замечания. И дома - то у меня срачь.

зачем человека унижать.Мы и так знаем все что у нее дома не пройдешь.некоторые ей говорили об этом-плакала,решили не задевать эту проблему.Так она сама залазит везде.

Mitte
тогда почему это задевает Вас????

раньше не задевало,но каждый день не по разу слышать это мне надоело.

я бы просто не реагировала, даже не улыбалась, как будто она стене говорит, глядишь и надоело бы ей

polozolga
я бы просто не реагировала, даже не улыбалась, как будто она стене говорит, глядишь и надоело бы ей

кстати да хороший совет попробую воспользоваться.

polozolga

• 1000

А курить тетнькам вредно! Мне вот например нравица иногда кода жена размалевана и в бигуди и с хорошой сигаретой. Но кода постоянно за эту соску берется чесно слово скажу очень бесит!

а я всегда

Суслик
размалевана и в бигуди и с хорошой сигаретой

Крыса

Хотелось бы верить

Крыса
я курю и хожу курить на работе.И вот одна девушка каждый раз когда меня видит говорит часто,опять ты тут и в таком духе.

Начать надо с того в каком конкретно месте вы курите: если на лестнице, в туалете, в коридоре и т.п. (т.е. в местах общественного пользования), тогда это может раздражать не только её, но и всех некурящих сослуживцев, просто замечания Вам делает вслух (пока) только эта девушка. Тогда это Вам следует задуматься над тем как не раздражать окружающих. А то, что дома у нее срач, так это ЕЁ дом и Вам не должно быть никакого дела до чистоты в нем.

опять про курение

+1

опять про курение

курят все в месте для курения(есть такое)она сама с нами ходит постоять.Дым ее не раздражает.А вот про дом и срачь написала для того чтобы в себе самой разобраласьпрежде,чем делать замечания.кстати это место далеко от сидящих(кто не курит)и дым туда не попадает.а вот зачем она туда ходит не понимаю.

чёт не пойму, как соотносятся срач у неё дома и твоё курение? чёт ты намудрила :))) Думаю, девушка хочет этими фразами подчеркнуть то, что ОНА-ТО РАБОТАЕТ, а ты всё тусуешься в курилке...У нас тоже такая мадама есть, даже не одна, ни разу не пройдёт мимо миня, не сказав чё-ить типа "о, а секретарь вечно шляется по торговому залу без дела", хотя я в этот момент могу идти встречать посетителя, за журналами, по поручению шефа, наконец....ну чо делать, вот так она самоутверждается. Я отвечаю обычно: "ну, конечно, куда уж нам, ленивцам" или "у меня работа такая, быть везде и видеть всех, в том числе и тебя"

BUZZY из дома
чёт не пойму, как соотносятся срач у неё дома и твоё курение?

это я к тому чтобы на себя посмотрела

BUZZY из дома
ОНА-ТО РАБОТАЕТ, а ты всё тусуешься в курилке...

так в том и дело,что она с нами со всеми там всегда и тусуется.Боится пропустить что-нибудь новенькое.

Бросила курить, патамушта эта мерзка смотритца са стараны, какда тетки курят!!!

Крыса
Боится пропустить что-нибудь новенькое.

Вспомнила как в "Друзьях" была подобная тема :))) Ну а, может, тогда, когда собираетесь покурить, громко на весь отдел/офис/кобенед спрашивать: "Маааня, ты курить идёшь?" Она отвечает с долей превосходства: "Я, ващет, не курю!, в отличие от вас" А ты/вы ей: "Аааа, слушай, а чо ты тогда всё с нами тусишь в курилке? Странно как-то..."

BUZZY из дома
Маааня, ты курить идёшь?" Она отвечает с долей превосходства: "Я, ващет, не курю!, в отличие от вас" А ты/вы ей: "Аааа, слушай, а чо ты тогда всё с нами тусишь в курилке? Странно как-то..."

:clap:

Может она так общается? типа шутит?

Katana
Может она так общается? типа шутит?

а хр..н ее знает,но достала.

Крыса
опять ты тут

ответ: и ты тоже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы