Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь садиковскими фотографиями ваших деток?:)

Собственно, сабж :)

Имею интерес посмотреть :)

У нас есть немного, правда только с утренников.

И вот еще

Нашла с утренника 8 марта!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 12:35

хорошие фотографии, всем спасибо :)

Но я, наверное, неправильно (точнее не до конца) сформулировала %)

Меня прежде всего интересуют фотографии специально приглашённых фотографов - возможно, с обработкой, оформлением и т.п.
(предложили халтуру, а я совершенно не в курсе нынешних тенденций детсадовской съёмки%))
Желательно ещё расценки (можно в почту)

Я сейчас уменьшу и выложу.
Сегодня как раз получили фотки.
А вообще, нам сначала показывают несколько образцов оформления, мы из них выбираем.
по стоимости - 10х15 - 50 руб.
15х20 - 120 рублейСообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 20:54

ну вот у нас была такая фота из садика:)

Ух, тяжкий это труд ))) Я по халяве делал, 30 руб фотка (с утренника). Больше потерял, чем заработал.
Постановочная 20х30 стоит руб 150. 10х15 50-100 руб, все зависит от жадности и садика.
ФОн+ребенок+рамка со всякой байдой...купи диск на восточной с psd садичными рамками, и вперед, родители будут тащиться от этого.

(екб) самый пошлый писк, корзинка с котятами, блевать охота, но это самый популярный вариант :D

Nimfa
Ух, тяжкий это труд

ага, я так и подумала..

Nimfa
Постановочная

а точнее? что входит в постановочную? из своего детства вспоминается, как давали в руки игрушку и просили смотреть в камеру %)

Nimfa
с утренника

это типа репортажной съёмки?

Nimfa
рамка со всякой байдой

неохоооотааааааа.. Но судя по всему, без этого никак :(

Nimfa
на восточной

Восточная сколько? :)

Я тебя понимаю....тяжело это. Главное пойми, как бы ты не хотела показаться хапугой, тебя все-равно так назовут.
Это не зависит от цены, они не умеют многие ценить труд фотографа. В их понимании, ты пришла , нажала кнопку, сходила напечатала за 3 рубля, и заработала 1000 процентов))))
Репортаж интересней, но очень сложно. 3-7-8 детей попали хорошо, остальные мимо. Родители обижаются. Но не реально всех и хорошо с дублями (у маленьких утренник 15 минут, точка съемки обычно 1-2)

Вот если там в корзинке зайчики, на голове фуражка, это уже исскуства, стоит от 100 руб, легко :)...
Ну и баек много, отснял 1 сезон, потерял нервов на 5 лет, заработал тьфу)))) Удовлетворения ноль, еще и пару раз в душу плюнули:D

На восточной, рынок по субботам около шарт рынка, там должны тусить садиковские торгаши.

есть комп программы типа PhotoRecord ,там выбор всямих игрушек ,цветочков и пр. очень большой

но мне по наивности хочется самих деток красиво поснимать, а не убиваться над рамочками-цветочками %)

Ле

одно другому не мешает,только дополняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы