Тема закрыта

Причина: 0

Краску для волос со светлых брюк как вывести?

:( Красила волосы, оставила перчатки, помыла вроде, но на краешках осталось чуть краски, деть переложил их на брюки и сел сверху%) Цвет брюк очень светло-бежевый, думаю белизной пятна остануться:( А брюки любимые....Цвет краски - каштан(

Ну я вообще ЛОК амвеевский капаю на пятна крови, жира... помогает. Можно попробовать, не испортит то точно :)

"Локон", который для химии :)

Я когда заляпала, сразу в машинку сунула и постирала, они высохли и пятна выглядят очень стабильными такими%)

Сорока-белобока
ЛОК амвеевский

наверное на свежие капают?

Ви Шен Ка
"Локон", который для химии

думала про него, только где его ща найти? Я уж думала блондоран купит%) закрасить :D

не знаю где искать. но где-то еще есть.

Katana
наверное на свежие капают?

ну это в идеале... я на любые капаю.

реклама какая то идет: Я так люблю красить волосы ... и вот какая то шняга прям все отстирывает! Толь Персил, то ли Ариэль. Проверим?

неЛеди
Ариэль

точно не возьмет
Персил еще может, коорый для белого

неЛеди
Толь Персил, то ли Ариэль

:D Придеться пробовать и то и другое:)
Я думаю если доместос разбавить и опытным путем кисточкой? Все равно ведь выкидывать:( Там пятнышками отдельными

Katana

а может пойти от обратного и полностью штаны покрасить той краской для волос? :D

Katana
Я думаю если доместос разбавить и опытным путем кисточкой?

я как то со светло-бежевых джинс пятно Доместосом выводила. Оно вывелось, но на этом месте стало бледно- розовым :D Я взяла и все джинсы замочила, чтоб розовыми стали - такое Г разнополосное получилось

неЛеди
Я взяла и все джинсы замочила

Ага тоже думала, купит пару флаконов краски каштана и замочить :D
Я, кстати кровавое пятно с дочкиного сарафана выводила, чем-то амвеевским брызгала-брызгала, оно только мокрым стало%) Потом белизной капнуло, просто светлое пятно. Выкинула:(

белое полотенце, которым я вытирала голову после окраски в красный цвет легко отстиралось ариэлем.

Пионерка
так после брызганья постирать надо,

дак постирала)))

Пионерка
есть варианты

амвей я так понимаю?

Lapka №1
легко отстиралось ариэлем.

у вас наверное настоящий продают, он все выводит. а то, что у нас называют сейчас ариэлем почти ничего не отстирывает

ну наверное настоящий. блин, пакет выкинула, надо запомнить кто производитель. но у меня помоему и в рос. все отстирывалось. только уж вкрай загаженые детские футболки оставались с пятнами.

Пионерка

У моей свекрови полная коллекция амвей, подскажи чем помазать или побрызгать?:)

Пионерка

Попробую, спасибо:) Жесть канеш средством для духовки штаны мазать:)

обязательно расскажу)

Если есть средства Amway. то:
1- забрызгать пятна за 3-5 минут до стирки "Спреем для предварительного выведения пятен- SA8 SOLUTIONS"
2- постирать любым способом (машинный, ручной) в растворе: стиральный порошок SA8 Premium + Порошок усилитель TRI-ZYME + универсальный отбеливатель SA8 SOLUTIONS (его положите пощедрее) + LOC (если хотите, не помешает точно) Точно все отойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы