Тема закрыта

Причина: 0

Краска для ткани

Девочки, может кто знает где можно купить краску для ткани??? Предыстория - есть у меня юбка летняя (любимая:)), дак вот я решила ее постирать перед летом, а с ней маечку. Дак вот маечка полиняла...раньше стирала - не было такого...:( Дак вот теперь юбка бледно-голубого цвета с разводами...эх....понимаю что сама накосячила, но юбочку очень сохранить хочется:):):)

В хозяйственных магазинах продают анилиновые красители. Либо разрисовать юбку предлагаю, благо сейчас красок для тканей предостаточно.

Я красила порошковым, который варить надо часа 2 вместе с вещью...:) но там цветов не очень много...Покупала в обычном хоз.магазине("Хозтовары")Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 10:42

есть в магазине художник на Белинского, еще видела в ОБИ.

Девочки! Извините, у меня тоже вопрос - мех (песец) на кожаном пальто стал желтым. Как избавиться от этой желтизны, подновить мех, пальто еще хорошее, а вот мех... Придумала покрасить в черный цвет, а химчистки не красят... Может, у кого есть такой опыт?....

спасибо, девочки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы