Тема закрыта

Причина: 0

ТАКСИ! СРОЧНО!!!

подскажите, плиз, телефон такси, которое возьмется довезти до центра с ребенком (детю 7 лет и я так пологаю, что надо детское кресло). срочно надо!! киньте, плиз, тел. в личку, чтобы не реклама. всем-всем огромное

первое, что в голову пришло, насчет кресла не знаю: 310-10-10 "Три десятки"

У Такси-город есть кресла, у Автограда есть, на сайте ю-бэби услуга "такси-мама".

Olga*

Написала в личку

такси - ВИЗ 268-61-60; 268-91-90

блин, нигде нет кресел. а насколько реальна опасность, что машину остановят, мне просто в центр надо

310-1000 они возят вроде

не, мне в виза до филармонии (либкнехта)

FixXxeR
Ребенка 7-ми лет можно успешно пристегнуть средним ремнем заднего кресла в отечественном автомобиле - без приспособлений

Я так и вожу лет с 6...но она у нас "длинная" девица...

Заказывали мы такси без кресел, нормально доехали, вы предупредите, что с ребенком. А один раз со своим креслом вышли, а таксист посмеялся, у него даже ремней сзади не было Хотя и машина типа 10, 12 модели что-то.

понятно, немного успокоилась, такси вызвала без кресла, но с ремнем, надеюсь, что проскочим :P

а я сказала, что с ребенком, меня уверели, что все ездят и практически не останавливают, тока уж если остановят, платит клиент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы