Тема закрыта

Причина: 0

"Знаете ли вы русский язык?"

Лия
болтушка
Я тоже вымираю?
Вымирающие, быстренько идите размножаться!)))

Спасибо, только этим и гружусь последнее время, вот, решила отвлечься :D

У меня тож 8...какой-то несложный тест...

Дюшик
Результат:"Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%."
Еще не все потеряно

тож самое

Ура ! Я ответила на 7 вопросов правильно из 8 . Почти отлично!

не сыпте соль на рану... щас, вот собираюсь русский сдавать.... прошла ЕГЭ дома, поняла что ни чё не помню я :(

Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык.!!!!

Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*

Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*

я горден)

Все такие знатоки, а на форуме чуть ли не в каждом топике грамматические ошипки.

перец
Все такие знатоки, а на форуме чуть ли не в каждом топике грамматические ошипки.

а у тя что по тесту, а Перцо?

Не тестировалсо.

7 из 8

перец
Не тестировалсо.

ну и не надо)

перец
Все такие знатоки, а на форуме чуть ли не в каждом топике грамматические ошипки

как хАчу так и пишу, правЕльно жи? знаний то это никак не умаляет :P

Меня подвел огурчик. Чегой-то в нем суффикс-то не -чик? Нипонятна.

болтушка
8 и 8

Аssiya

шкафЧИК, огурчИК ;)

я тож насчет суффикса больше всего сомневалась))
выбирала между шкафчик и огурчик, угадала правильно))))
а остальное все правда знала

Дюшик
а Эт я поняла, нипоняла почему. Он же огурец? Огур, значится, корень. Подзабыла что-то все правила. Ладно, фиг с ним, с огурцом:) Не быть мне отличничей.

8 из 8 :)

Суффикс "чик" меня подвёл, а так нормуль:)

чот не заметил сложных заданий... ну да ладно

8 из 8. хорошо :) но мне и по работе положено с языком дружить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы