Тема закрыта

Причина: 0

Ну надо же, я только такую темку создать хотела! Вы опередили! Тоже очень интересно - куда и как? :)

может проще из негосударственного пригласить? они более легкие на подъем

А больше никого эта тема не интересует? Все работают и получают белую зарплатату?

меня интересует очень!

Меня! Меня интересует!

угу еще и добровольно в ПФР живые деньги нести чтоб он и их про...ли. ИМХО лучше сразу в негосударственный.

Что надо, чтобы организовать интервью? Администраторы может подскажут? Я так понимаю, нужна информация как от ПФР, так и от негосуд. ПФ.

Я не работаю. Соответственно стажа нет, отчислений в ПФР нет. На какую пенсию я могу расчитывать, какие возможны варианты накопления и т.д. Вопрос интересует давно, но никак случая не представится получить конкретную информацию. А тут изменения ( если я правильно поняла в Закон о пенсиях), что можно с 01,10,08 и в добровольном порядке формировать накопительную часть пенсии неработающим гражданам. Поэтому на сегодняшний момент интересует все. Можно выискать нормативку, засесть за изучение, но если есть спецы владеющие темой, они быстрее разложат всё по полочкам. А если можно будет сравнить предложения негос.ПФ и ПФР, то будет совсем замечательно!

Пионерка

Если Вы в теме -пишите!

mikka
Что надо, чтобы организовать интервью? Администраторы может подскажут?

надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы