Тема закрыта

Причина: 0

двойные квитанции

пришла сегодня квитанция за телефон за апрель(!)оплатить до 20 мая! У нас уже была за апрель и оплатили ее сразуже.И опять за апрель,звоню туда,они говоря типа посмотреть решили как оплачивать будут.У кого так было?Я вот думаю,если оплачено и второй раз оплатить они всегда по две будут отправлять?Так хорошо ведь два раза за месяц.Как с авансои такк же. :D

Крыса
они говоря типа посмотреть решили как оплачивать будут

что значит как оплачивать будут.....я так поняла что 2 квитанции за один месяц...не жирно ли им там будет!!!

а по теме...нет нам не приходили такие....пришли как обычно....одна ростелеком вторая уралсвязьинформ..по одной штуке

у нас приходит квитанция за телефон обычно числа 15... с требованием оплатить до 01..
а нынче чего-то ваще не принесли за апрель... никаких

да,две квитанции в месяц.Но я так понимаю,если оплатил спишь спокойно,если не оплатил телефон отключают.Зачем вторая квитанция не понятно.И если оплотишь-куда деньги пойдут в счет следующего месяца,что мало вероятно или по два раза оплачивать,то действительно жирно.Я конечно не оплачу,т.к. я уже по первой оплатила.Но раньше,еогда ввели аванс за линию я полатила и аванс,и в счет месяца выставляли оплату.т.е. по 130 руб за линию 2 раза за месяц.Я тоже по этому поводу им звонила и интересовалась почему я плачу аванс и в следующий месяц мне приходит вновь эти 130 руб как будто аванс не оплочен.Мне сказали,что считать не умею.После этого аванс не плачу и приходит просто оплата за линию один раз в месяц.И тут такая же филькина грамота наверное.Извиняюсь за многа букоф.

а нам принесли в этот раз квитанцию, а в ней прошлая оплаченная сумма указана не верно и сумма, внесенная авансом, вообще не засчитана %)

Leda

вот у них так мудрено все стало,что трудно проконтролировать.Но я стараюсь :D .

не по теме, но про оплату коммуналки) у кого сколько выходит киловатт за эл.энергию....на семью из 2-3 человек.....?

OrangeGirl

там зависит отколичества прописаных.У вас все трое прописаны?

на одного человека приходится кличество киловатт,на двух,трех еще сколько-то(не помню,чессно) и если получается перерасход оплачивается этот перерасход в двойном количестве.Кажется так.

OrangeGirl
сколько выходит киловатт за эл.энергию....на семью из 2-3 человек.....?

у нас 2взр+2 детя мелких 3 комн кв в месяц около 500 квт выходит %)

хммм.......у нас никто не прописан, а на двоих получается под 300 квт. Мне кажется что очень много. И при чем кол-во проживающх при расчете- счетчик же есть....Всегда считала что по счетчику определяется. Впечатление,что наш счетчик не мы одни пользуем....

сходила посмотрела свои квитанции....
нас прописано 5 взрослых и ребенок...
от 395-450квт в мес....

пошла вызывать электрика для проверки счетчика)

OrangeGirl
И при чем кол-во проживающх при расчете- счетчик же есть....Всегда считала что по счетчику определяется

www.erc.ur.ru/go/tariffs/Tarify/Tarify_na_001/Tarify_na_003

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы